Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Правильное питание для женщины

Правильное питание для женщины
Правильное питание

Недаром конец лета считается самой благоприятной порой для женщин. Доказано, что именно в этот период повышается активность, обостряются восприятие и чувственность. И чтобы это замечательное время, аккумулирующее энергию лета, согревало вас даже суровой зимой, важно распорядиться чудесными деньками верно.

Нужно распределить свои силы и максимально распланировать чуть ли не каждый день. Конеч­но, сегодня может казаться, что вы в со­стоянии горы свернуть, однако не рас­ходуйте энергию опрометчиво: запаса должно хватить до следующего лета.

Правила здорового образа жизни

Возьмите за правило каждый день выби­раться на природу и гулять не меньше двух часов. Используйте свой обеденный перерыв для прогулок в ближайшем парке или сквере.

Старайтесь без крайней необхо­димости не засиживаться на работе допоздна.

Также не рекомендуют в этот пе­риод проводить важные переговоры и принимать ответственные решения. Вы слишком расслаблены и не сможете проявить достаточно твер­дости при решении дел. Лучше не ломать себя.

Поговорите с близкими, ведь именно сейчас как никогда важно максимально освобо­дить себя от бытовых обязанностей. Конечно, заготовка овощей и фруктов — дело нужное, но пожалейте себя и луч­ше посвятите свободные часы собственной персоне.

Хороший эффект в это время дают всевозможные косметические процедуры. Так что при­обретайте абонемент в клуб, покупайте тренажер со скид­кой на летней распродаже и не сомневайтесь в потрясающем результате.

Будьте осторожны в любов­ных связях. Ведь на фоне об­щего подъема есть шанс оп­рометчиво влюбиться. Учтите, что захлестнувшее вас чувст­во, возможно, зависит вовсе не от достоинств партнера, а от вашего внутреннего состояния и возможного изменения гормонального уровня.

Правильное питание для женщины

Конечно же, не стоит забывать о том, чтобы насытить организм витаминами. Ведь летом в спе­лых плодах их больше всего. Раздумывая, что предпочесть, следует помнить еще вот о чем:

Кислые яблоки особенно по­лезны людям с ослабленным иммунитетом, а также страда­ющим избыточным весом и сахарным диабетом.

Сладкие яблоки — тем, у кого на­блюдаются кардиологические и сосудистые проблемы. Именно сладкие яблоки – первые продукты при желчнокаменной болезни.

Регулярное потребление груш нормализует гемоглобин.

Красная садовая рябина со­держит две трети суточной по­требности человека в аскор­биновой кислоте.

Абрикосы полезны людям с заболеваниями сосудов, перенесшим инфаркт и страда­ющим ишемической болез­нью сердца.

Мякоть арбуза содержит хоро­шо усвояемые естественные сахара, большую часть которых составляют фруктоза и глюкоза. Богатый ассортимент питатель­ных веществ, способствует по­вышению активности полезной кишечной микрофлоры.

Дыня — также легко усваивает­ся организмом и снимает ощущение тяжести, потому что по­могает переваривать тяжелую и жирную пищу. Дыня стиму­лирует процесс кроветворе­ния, помогает при сердечной недостаточности. Не менее важно и то, что, по многолет­ним наблюдениям, дыня явля­ется отличным средством от меланхолии.

Правильное питание для женщины и здоровый образ жизни помогут продлить молодость и противостоять болезням.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
319
Новое видео