Как приготовить яичницу по гречески?

Для приготовления понадобится:
5 яиц.2 помидора.Петрушка, зеленый лук по вкусу.100 гр ветчины (сосисок или колбасы по желанию)Соль, перец черный молотый по вкусу.25 гр тертого сыра.
Итак, чтобы приготовить это блюдо, нужно порезать помидоры и положить их в глубокую сковородку, предварительно разогретую и смазанную сливочным или подсолнечным маслом, и оставить томиться на небольшом огне. После этого нарезать мелкими кусочками ветчину (или что используете вместо нее) и тоже кинуть на сковородку. Далее нарезать петрушку и зеленый лук, и половину кинуть на сковородку, приправляя перцем и солью по вкусу.Разбить аккуратно яйца, стараясь оставить желтки целыми, затем приправить сверху оставшейся зеленью, специями и тертым сыром. Накрываем крышкой и ждем когда яичница приготовится.
Вуаля!
5 яиц.2 помидора.Петрушка, зеленый лук по вкусу.100 гр ветчины (сосисок или колбасы по желанию)Соль, перец черный молотый по вкусу.25 гр тертого сыра.
Итак, чтобы приготовить это блюдо, нужно порезать помидоры и положить их в глубокую сковородку, предварительно разогретую и смазанную сливочным или подсолнечным маслом, и оставить томиться на небольшом огне. После этого нарезать мелкими кусочками ветчину (или что используете вместо нее) и тоже кинуть на сковородку. Далее нарезать петрушку и зеленый лук, и половину кинуть на сковородку, приправляя перцем и солью по вкусу.Разбить аккуратно яйца, стараясь оставить желтки целыми, затем приправить сверху оставшейся зеленью, специями и тертым сыром. Накрываем крышкой и ждем когда яичница приготовится.
Вуаля!