Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

О чистоте Рода и Крови. Семейный союз

О чистоте Рода и Крови. Семейный союз

Наши Предки никогда не занимались сексом! Они любя священнодействовали! Зачатие потомства происходило не иначе как во время «Обряда вложения семени!» Молодожёны и супруги, уже имеющие детей, совершали этот обряд только после бани, украсив себя и комнату цветами и благовониями, на ложе из мешков с отборной семенной пшеницей (излучающей энергию Солнца) и по строго определённому ритуалу. Этот ритуал обеспечивал притяжение супругами благочестивой души из своего (а не чуждого) Рода, с гармоничными физическими и психическими способностями. Более того, во время этого священнодействия супруги узнавали — чью именно душу из Предков Рода они воплощают на Землю-Матушку и каков будет пол будущего ребёнка. Супруги, даже, имели право выбора пола будущего ребёнка, но с учётом желания самого воплощающегося Предка и Родовых Богов. Психофизический потенциал новорожденных был очень высок.

Конечно, такой эффект достигался неукосни­тельным соблюдением Древнерусских Законов о Чистоте Рода и Крови.
Сваты, выбирая не­весту, и выясняя особенности генофонда её Рода, делали это, наверное, ещё боле тщательно, чем сейчас учёные селекционеры. Если невеста не была девственницей, ни о каком замужестве уже не было и речи! Современные учёные открыли закон «Телегонии», в соответствии с которым мать, являясь носителем энерго-информационной матрицы своего первого в жизни мужчины, рождает детей из его Рода независимо от того, кто впоследствии оплодотворил её своим семенем. Чем больше разных мужчин имели половой контакт с такой женщиной перед зачатием, тем большее количество энерго-информационных матриц разных Родов конфликтуют внутри неё за право воплощения своего представителя на Земле. Достойные души в таких «разборках» как правило, не участвуют. Поэтому, в таких случаях, обычно, воплощаются души разных проходимцев, которых в народе называют «детьми блуда» — ублюдками. Наши предки, знающие Законы Сохранения Чистоты Рода и Крови, ведали, что закон «Телегонии» входит в них составной частью как мелкий частный пример. Поэтому сваты подходили к выбору невесты с наивысшей ответственностью.
И не удивительно. Ведь слово «Сваты» состоит их двух слов:

«Сва» — сияние Небес и Ты. Слово «Сваха» состоит из слов «Сва» и «Ха» — Положительная Энергия Созидания.

Дословно «Сват» означает «Ты — Сияние Небес». «Сваха» — «Положительная Энергия Созидания, излучаю щая Сияние Небес». Сват и Сваха, отправляясь на сватовство, совершали гимны и славословия Богам и Предкам Рода, становясь после этого ритуала Их представителями на Земле в интересах породняющихся Родов и готовящихся к воплощению Предков.
Кандидатам в женихи и невесты Волхв проводил обряд «Наречения женихом и невестой», после которого свадьба могла состояться не ранее, чем через 2 месяца. Позже в России это стали называть помолвкой, а в Украине пробным слюбом. За это время молодые проверяли — слюбятся ли их души на всю оставшуюся жизнь. Они могли жить вместе, изучая характеры друг друга. Строжайше запрещалось лишь одно — лишать невесту девственности. Этот нравственный канон гарантировал возможность девушке, в случае размолвки, вновь выйти замуж, оставаясь девственницей. По истечении двух месяцев, с согласия молодых и по благословению родителей, Волхв совершал обряд «Освещения семейного союза». 

После зачатия младенца его вынашивание охранялось силой двух Родов — отца и матери. В период вынашивания, супруга никогда не расставалась с оберегами, сделанными ей мужем. Роды происходили в бане, в купели, под защитой банного Духа-Родича. Это обеспечивало безболезненность для роженицы и чада — оно выплывало из околоплодных вод матери в воды банной купели. Родовой стресс при этом, как правило, отсутствовал. Чадо вынималось из купели его отцом: «Что посеял, то и пожал» и прикладывалось к груди матери, что­бы ребёнок получил материнское молозиво, содержащее самые целебные ферменты для его правильного развития. Пуповина не перерезалась до того момента, пока отец младенца не покажет его восходящему Солнцу-Даждьбогу и Матери-Природе. За это время из плаценты в организм ребёнка перекачивались все необходимые для его здоровья вещества. Пуповина перевязывалась ритуальной нитью, состоящей из льняных волокон, волос отца и матери, освящённых по определённому ритуалу. После перевязывания, пуповина перерезалась только родителями, после чего ритуально сжигалась.
Современные «учёные», разработавшие технологию немедленного перерезания пуповины с последующими вытяжками из плаценты ферментов и гормонов для лекарств, занимаются узаконенному вредительству, приводящему к тяжким последстви­ям для здоровья рожениц и младенцев....

по материалам из журнала «Ведическая Культура»

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
1066
Новое видео