Мысль - самая главная составляющая Творения

НАЧАЛО
«Окружающее пространство – это лишь наши собственные мысли». Эйнштейн.
«Все есть мысль, и мысль есть причина существующих вокруг нас явлений и объектов, которые, по сути, есть интерференция волн (голограмма)». А. Тесла.
Поэтому, Н. Тесла и А Эйнштейн, говорили, что «все, что мы имеем сегодня – это результат наших мыслей вчера».
Мысль это:
М – Мыслить. Проявление всего, думать, общаться, движение, определенная последовательность движения, обработка информации, преобразования каких-либо форм, превращение одного в другое, изменение, улучшение, то, что порождает другое.
Ы – Еры. Единство, соединение, множество, взаимодействие.
С - Слово. Структура передачи звуковой информации, соединение, вибрация проникающая в различные сферы мировосприятия, материализованная мысль то есть: мысль воплотилась в вибрацию которой дали сосуществование.
Л – Люди. Сфера человека, которая ограничивает часть пространства, взаимосвязь между небесным и земным. Соприкосновение с определенной частью пространства, направленность, устремленность, размеренность.
Ь – Ерь. Сотворенное, созданное, существующее, природное.
Мысль дословно: мы слово люди сотворили, или проявление взаимодействия сотворенного слова с источником Жизни
Мысль – это сотворенное людьми слово, проявленное в звуке, так как мы мысли свои озвучиваем словом, а образ – это сотворенное Богами слово, проявленное через мысль. Значит: Мысль + Образ = соединение слова людей со словом Бога, порождающее образную мыслеформу, уже проявленную в нашем материальном Мире. Для упрощенного понимания: Мысль – образосодержащая форма, выраженная словом. Через мысль передается форма самого образа, которая порождает движение энергии в форме самого предмета, что и служит причиной его появления. И, наконец, сотворенная Богом и человеком образная мыслеформа проявляется в материальном Земном Мире. Я использую раздельные понятия «Бог» и «Человек» для наглядности отображения материального и запредельного Мира, их взаимопроявления. Человек и Бог это не разные понятия, а одно и тоже, например, как ребенок и взрослый (родитель). Взрослый человек всегда помогает своему ребенку в его становлении, поэтому мы всегда обращаемся к Богу, как к своему родителю.
Слоговое значение:
МЫ – порождение + взаимодействие, движение, совершаемое с усилием и концентрацией.
С – руна направления.
ЛЬ – поверхность, пространство.
Мысль – это направленная сила, усиливающая и порождающая взаимодействия на поверхности, в пространстве.
Мысль – это оживляющая первичная сила, направленная в начало и конец всего творения, то есть всеобъемлющая оживляющая сила образа.
Поэтому мы можем силою Мысли общаться на расстоянии, управлять явлениями и предметами.
Мысли зарождаются в нашем ментальном теле ума и входят и выходят из темени. Темя у человека является как бы органом мысли. Мысли нужны для того, чтобы думать, и ум нам дает такую возможность.
Мысль – это то, что становится чувствами и знанием и определяет реальность нашего переживания.
МЫ – СЛЬ дословно: мы следуем. То есть мы следуем за мыслью. Мысль порождает наши движения тела, через которые мы взаимодействуем с чем-то. Поэтому мы (наше тело) только следуем за порожденными движениями наших мыслей, повторяем их телом.
Мысль – это и есть движение, повторяемое нашим телом.
Мысль нужна для определения себя как личности в пространстве этого Мира и создания обусловленности. Обусловленность – это создание зависимости через причинно-следственные связи человека и Мира, проявляющихся в ограничениях.
по материалам из книги: Андрей Алпатов — «Я — Бог, живущий на Земле».
ПРОДОЛЖЕНИЕ