Миндальное молоко — отличная основа для смузи. Сохраняй рецепт!

Миндальное молоко — отличная основа для смузи. Сохраняй рецепт!
1. Стакан сырого миндаля замочить в воде на ночь
2. Утром слить воду, промыть орехи, засыпать их в блендер
3. Добавить в блендер 3 стакана чистой воды
4. Вжух! Молоко готово
5. Для сладости можно добавить мёд, кленовый сироп или финики и снова перемешать.
6. Процеди молоко, например, через марлю, и храни в холодильнике не более 3 суток.
1. Стакан сырого миндаля замочить в воде на ночь
2. Утром слить воду, промыть орехи, засыпать их в блендер
3. Добавить в блендер 3 стакана чистой воды
4. Вжух! Молоко готово
5. Для сладости можно добавить мёд, кленовый сироп или финики и снова перемешать.
6. Процеди молоко, например, через марлю, и храни в холодильнике не более 3 суток.