Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Прoще устранить причину, чем бoрoться с ее пoследствиями

Прoще устранить причину, чем бoрoться с ее пoследствиями
Какими бы бесчеловечными не были отдаваяемые властями приказы, угрозу для нас представляют не сами приказы или власть, а ТУПЫЕ ИСПOЛНИТЕЛИ чужой воли. Именно они проводят в жизнь и реализуют чудовищные идеи, сами не понимая, что становятся прямыми соучастниками преступлений. «Я просто выполнял приказ!» — СКOЛЬКO немыслимых зверств совершено простыми «хорошими» людьми под приктытием этой фразы в прошлом, и совершается сейчас! Давайте будем, как говориться, зрить в корень. В своей жизни мы ежеденевно имеем дело вовсе не с властями, а с обычными гражданами, такими же как я или вы, которые просто законопослушны и выполняют то, что им сказали сверху. Вот и все. В этом вся беда и причина всего! В том, что они просто выполняют, не стараясь усомниться в разумности и гуманности того, что делают, не стараясь увидеть немного дальше собственного носа. «Я человек маленький! С меня взятки гладки! Я – просто винтик, от меня ничего не зависит. В конце концов, мне нужно кормить семью и детей!» Вот аргументы испонителя, который легко идет на сделку с совестью, потому что своя рубашка всегда ближе к телу.

Давайте сейчас посмотрим на проблему под этим углом зрения. Кто является исполнителем в нашем случае? Врачи и установщики вышек, полиция, журналисты. Это те основные группы населения, через которые осуществляются сейчас основные действия по внедрению новых технологий, раздуванию опасности макоронавируса и навешивания нам на уши лапши. И если с журналистами мы в принципе ничего особо не можем сделать, кроме как ставить дизлайки на их фейковые статьи, то с врачами и электриками, мне кажется, есть смысл работать. Первое что надо делать — это ПРОСВЕЩЕНИЕ. Эти люди просто ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ и то что СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ОНИ ВОВЛЕКАЮТСЯ В ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Скорее всего они об этом уже знают, но продолжают делать по одной лишь причине – ИМ НЕЧЕМ БУДЕТ КOРМИТЬ СЕМЬЮ, если они пойдут против своего руководства и будут уволены.

Понимаем, что эти идеи звучат утопически, но все таки нам кажется что при желании и нужной организации есть возможность создать некую кассу взаимопомощи, в которую могли бы все желающие вносить средства, и из которой можно было материально поддерживать тех исполнителей, кто во благо людей, отказавшись выполнять свои обязанности, потерял работу и поставил под угрозу свое существование и существование своей семьи. Этих людей надо финансировать из этого фонда. И донести до каждого врача или электрика, что если он не станет выполнять приказ, он не останется без средств к существованию. Это будет стимулом заявить о своем нежелании всем тем, кто в приницпе не согласен и не хочет участвовать в преступлении, но вынужден из материальных соображений.

Через свой профсоюз, или создав свою независимую организацию, в смысле борьбы, гораздо легче объединиться нескольким десяткам исполнителей проекта: врачам, электрикам, которые вышки должны ставить, и просто отказаться, чем эти вышки понаставить и потом с ними бороться всем миром. Тех, кто принимают приказы и постановления — единицы. Сами они ничего не могут сделать. Если начнутся массовые отказы выполнять постановления — никто ничего сделать не сможет. И постановка чипов и постановка вышек – это труд, требующий квалифицированного работника. Нельзя в одночасье из бомжа сделать электрика или врача. Если специалист отказывается, заменить его просто НЕКЕМ.

Проще решить проблему в месте ее зарождения, в корне, чем потом долго и безрезультатно бороться с «листвой», искоренять проблему, когда приказы уже приведены в исполнение, и «раковая опухоль» уже расползлась по стране и всюду дала метастазы.
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
63
Новое видео