Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

У вакцинированных начинаются проблемы с головой

У вакцинированных начинаются проблемы с головой

На днях в сети появилось интервью женщины, которая является дипломированным практикующим детским психиатром. И как говорит этот специалист, детишки ей жалуются, что после привиок от ковида у их родителей мозги стали набекрень: люди стали забывать вещи, казалось бы намертво врезанные в память и откалывать другие чудесные номера.

На самом деле в таких детских жалобах ничего нового как бы нет – дети традиционно считают себя умнее родителей, особенно лет в 14-15, когда их интеллект вообще начинает сиять, затмевая все вокруг. Но это случаи хотя и обычные, но единичные. А тут, похоже, жалобы на родителей с «поехавшей крышей» пошли сплошным потоком и тема, естественно, нашла свое отражение на GLP, где отписались мальчишки, девчонки, а так же их родители:

— …Я заметил то же самое. Парень, с которым я работаю, всегда имел память, как у компьютера. Но в последнее время он стал придумывать новые имена сотрудникам и даже совсем простые слова уже как-то ускользают от него.

— …У меня то же самое на моей работе. Особенно месяца два или три назад, в пик вакцинации. Много людей, с которыми я работаю ежедневно теряли ход мыслей, использовали какие-то устаревшие архаичные слова, а когда их поправляли – начинали спорить: Я такого не говорил! Некоторые вообще спонтанно падали в обморок. И это случалось десятки раз.

— …Заметил то же самое. Сотрудник, с которым я 33 раза в день общаюсь по работе в течение последних двух лет, однажды утром сказал другому коллеге: «Я отдал бумаги девушке со светлыми волосами и конским хвостом». То есть он понятия не имел, как меня зовут и пытаясь вспомнить мое имя выглядел сбитым с толку. А на следующий день он вспомнил мое имя, но начисто забыл этот эпизод.

— …А я обратил внимание на водителей вокруг меня за последние два месяца. Они едут мимо останавливающего знака, ломятся на красный свет, а потом вдруг глушат двигатель посреди

перекрестка. Идиоты, конечно, на дорогах бывают, но сейчас их как-то довольно много.

— …А мне тут на днях позвонил уколотый друган, рассказал смешную историю. Мы посмеялись, поговорили, и вдруг он мне стал рассказывать эту историю по второму кругу. Мы опять посмеялись, поскольку я подумал, что друган прикалывается. Но когда он стал мне рассказывать анекдот в третий раз – мне уже стало совсем не смешно. И еще он говорил медленно, как зажевавший пластику автомат и с трудом подбирал слова.

— …Сегодня утром пожилая женщина в продуктовом магазине забыла взять сдачу на кассе. Кассир вскочил, поскакал её догонять, а бабулька подняла руки и стала орать, что на неё нападают. Когда ей объяснили в чем проблема, оно долго отказывалась забирать у кассира свои деньги и выглядела, словно прилетела с луны.

— …У моего брата проблемы с памятью. Ему только под тридцать. В третий раз за 2 часа он попытался рассказать мне ту же историю (которую мы обсуждали в течение почти 30 минут. Я испугался и спросил его: эй, что за хрень, чувак – ты мне это только что втирал! И тут мне пришло в голову, что это ширялово, от которого я так и не смог его отговорить.

— …Это на 100% правда. Я спросил у тестя, как называется новый ресторан, который рядом открывается. Обычно этот чувак выдает ответы, как автомат, а тут он с пустым взглядом впал в ступор. И на его лице читалось реального беспокойство. 2 месяца назад он был в порядке. Ему 59, так что слабоумие маловероятно.

— …Я тоже это заметил … Водители у нас какие-то чокнутые по жизни, но сейчас все стало значительно хуже. Многие ломятся на красный свет совершенно не подозревая, насколько это небезопасно, учитывая, что все остальные едут на скорости 70 миль в час … никто не сигнализирует о смене полосы движения и полностью игнорируют знаки. Как минимум раз в неделю у нас одна автомобильная авария со смертельным исходом. Раньше такого не было и это вызывает беспокойство.

— …Ты прав, чувак. Все ИТ-руководство и персонал моего агентства использовали свои привилегии, чтобы получить «вакс» в самых первых рядах, пока народ парился в очереди. Причем, наш директор вырубился после первого укола и ему вызывали медиков спасать. Но он пошел и сделал второй. И вы не поверите, но я сейчас единственный инженер на фирме, у которого крыша не набекрень. Я не получил волшебный укол и поэтому сижу спокойно в трусах, работаю с офисом из дома. Рядом на столе дрыхнет кошка.

Это только одна ветка, где обсуждался ролик, но веток немало, как много и форумов. Допускаем, что где-то могли отписаться не реальные люди, а какие-то шутники, но комментов настолько много, что в реальности, как минимум, в половине из них нет сомнений. То есть что-то у людей происходит с памятью, как и с прочими функциями мозга. Но что – как бы непонятно.

Однако, несмотря на чудеса заграничных уколов скрепные вакцины вообще не имеют аналогов и что-то делают с лицами людей еще до чудотворной инъекции.

Чем это все закончится неизвестно, но прогнозы получаются какие-то тревожные. Ну, допустим, отшибло память у сотрудника в супермаркете и с приходом на работу у него начинается или День Сурка, или Грань будущего, или еще что-то в этом роде. Но ведь есть профессии, от которых зависит жизнь людей. Что если, например, сотрудник водоочистительной станции забудет, что только что нажал кнопку и подлил хлора в водопровод, после чего нажмет кнопку еще и еще. Или что если летчик забудет, где родной аэродром и не вспомнит, как нужно садить самолет? Страшные тенденции...

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
573
Новое видео