Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Что делать, если желание долго не сбывается?

Что делать, если желание долго не сбывается?

Здравствуйте, дорогие мои читатели портала! Вот и наступил новый 2012 год, как раз в его конце мы и посмотрим, что для нас заготовила Вселенная. А пока нам предстоит прожить его целиком. И прожить хорошо и радостно. Сегодняшняя тема очень актуальна для наших читателей, потому что многие «разносят в пух и прах” теорию о силе мысли тем, что они хотят-хотят, а желание все не сбывается! В данной статье я расскажу, что делать, если желание не исполняется долго. В прошлой я рассказывала возможные варианты того, почему мечты не сбываются? .

 

Если вы не получаете желаемого, то можете предпринять несколько шагов:

1. Устройте себе передышку.

Не поддавайтесь соблазну укорять или обвинять себя в совершенных ошибках. У вас все в порядке. Вы все сделали правильно, и случившееся можно объяснить множеством обстоятельств. Будьте готовы исследовать эти обстоятельства и не поддавайтесь искушению обвинять себя в ошибках.

2. Старайтесь избавиться от негативных мыслей и эмоций, связанных с исполнением вашего желания.

Если вы подозреваете, что во всем виноваты ваши негативные мысли, или если вы хотите полностью избавиться от них, отправьте в подсознательную сеть просьбу помочь выявить и удалить любые такие мысли, препятствующие удовлетворению вашего запроса.

Вы можете обратиться к Богу или к тому, в кого верите, с той же просьбой во время медитации, посредством снов или тем способом коммуникации, который предпочитаете.

Если выявление, устранение или изменение негативных мыслей является частью вашего жизненного фильма — так и случится. Если нет, то не случится или не произойдет в тот момент, когда, как вам кажется, вы этого хотите.

3. Проверьте, получили ли вы удовлетворение.

Спросите себя: «Если я не достиг внешней цели, получил ли я связанное с ней удовлетворение, в котором нуждался?»

Например, в жизни почти каждого человека внешней целью часто бывает желание получить как можно больше денег.

Однако, в действительности они хотят освободиться от постоянных тревог, связанных с финансовыми затруднениями!

В ответ на такие запрос они могут получать больше денег, однако тревожность и переживания из-за финансового состояния не исчезнут, хотя оно значительно улучшилось.

В данном случае внешняя цель может быть достигнута, но вы не получите то, чего хотите в действительности, потому и не счастливы. После этого вы можете изменить запрос и попросить об удовлетворении, связанном с положительным отношением к деньгам. То есть тут мораль не в количестве денег, а в чувстве удовлетворения их количеством в данный момент. Ведь как известно денег много не бывает.

Если оказалось, что вы не реализовали внешнюю цель, но получили связанное с ней удовлетворение — ликуйте! Вы получили то, чего в действительности хотели. Можете продолжать работать над внешней целью, если желаете, но радуйтесь: ведь вы обрели то, что для вас важнее всего.

Страницы: 1 2 3 Желание не сбывается? как исполнить желание? 2012-01-03Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
496
Новое видео