Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Пентагон объявил разработчика нового ядерного бомбардировщика

Пентагон объявил разработчика нового ядерного бомбардировщика

Пентагон огласил победителя тендера на разработку и производство ядерного бомбардировщика под названием LRS-B.

В рамках программы по конструированию незаметного ядерного бомбардировщика под названием LRS-B компаниями-лидерами в сфере военных разработок было предложено два прототипа. Первый — проект корпорации Northrop Grumman, а второй — результат совместных усилий концернов Boeing и Lockheed Martin. Военное ведомство США планирует выделить на полный комплекс работ 80 миллиардов долларов.

Пентагон уже объявил победителя тендера на проектирование и изготовление бомбардировщика: им стала оборонная корпорация Northrop Grumman. Представители оставшихся двух компаний выразили своё недоумение и обратились с требованием огласить основные критерии оценки. У Boeing и Lockheed Martin есть полное право направить Минобороны США официальный протест в течение 100 суток.

По мнению экспертов, Northrop Grumman была выбрана в качестве разработчика за счёт внушительного опыта в создании боевых самолётов с внедрением технологий неприметности. Например, результатами деятельности компании являются стратегический бомбардировщик B-2 и разведывательный беспилотник RQ-180.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
238
Популярные видео каналы