Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Daimler планирует по крайней мере шесть чисто электрических моделей, сообщают публикации

Daimler планирует по крайней мере шесть чисто электрических моделей, сообщают публикации

 Владелец Mercedes-Benz немецкий Daimler планирует представить по крайней мере шесть, а возможно и девять моделей электрических автомобилей, что соответствует их плану конкурировать с Tesla Motors, BMW и Audi, сообщил Reuters человек хорошо знакомый с планами компании.

Automobilwoche, родственная медиа Automotive News Europe, цитируя источник в компании ранее сообщала, что Daimler может вывести на рынок более шести электрических автомобилей в промежуток между 2018 и 2024 годами.

В прошлом месяце Bloomberg писал, что Mercedes создаст суббренд для электрических автомобилей.

Немецкие фирмы инвестируют значительные суммы в электрические автомобили, сегмент когда-то пренебрегаемый лидерами индустрии, так как избегали их ввиду ограниченности запаса хода и высокой цены.

Однако растущая «политическая реакция» против дизелей и недавние достижения в аккумуляторных технологиях позволили увеличить охват электрических автомобилей на 50 процентов и более, что в свою очередь привлекло крупные инвестиции Volkswagen, Daimler и такими глобальными поставщиками как Bosch и Continental.

Источник Reuters говорит, что Mercedes также собирается сделать внедорожник с плагин гибридным силовым агрегатом питаемый топливными элементами, которые позволят обеспечить запас хода на аккумуляторах в 50 км, а далее ехать на электричестве генерируемом водородными топливными ячейками.

Daimler планирует представить новый электрический автомобиль и новый «электрический» суббренд на Парижском автосалоне 28 сентября.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
158
Популярные видео каналы