Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Москвича оштрафовали на 100 тысяч рублей за порчу виртуальных бутылок

Москвича оштрафовали на 100 тысяч рублей за порчу виртуальных бутылок

С банковской карты москвича Вячеслава Григорьева были списаны 100 тысяч рублей за то, что он разбил пять виртуальных бутылок на интерактивном сайте онлайн-магазина. Об этом в среду, 15 июня, сообщается в новостном сюжете телеканала «НТВ».

Григорьев совершал 3D-прогулку по нарисованному торговому залу и допустил неловкое движение курсором мышки, в результате чего разбил несколько экземпляров виртуального товара. Онлайн-магазин выставил покупателю штраф, в сумму которого вошла стоимость разлитого вина и элитного оливкового масла, а также оплата работы виртуальной уборщицы.

После того как Григорьев связался с сотрудниками магазина, те предложили ему подъехать к ним в офис и урегулировать ситуацию. Администрация не исключила, что произошла ошибка, и, возможно, деньги будут возвращены покупателю. Тем не менее, москвич решил обратиться за помощью к правозащитникам. Название магазина в сюжете не уточняется.

В мае компания eBay совместно с австралийским ретейлером Myer запустила первый в мире виртуальный магазин, управляемый взглядом. Чтобы выбрать определенный товар, пользователю необходимо пристально посмотреть на него в виртуальных очках в течение нескольких секунд.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
145
Популярные видео каналы