Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Tesla отзывает Model X из-за проблем с сиденьями

Tesla отзывает Model X из-за проблем с сиденьями

Tesla Model X является чуть ли не единственным внедорожником в мире электромобилей, и до сих пор не было никаких проблем с его эксплуатацией. Однако на днях Tesla сообщила, что нашла ошибку в управлении третьим рядом сидений электромобиля Model X. На экземплярах, построенных до 26-ого марта, есть проблема, которая может привести к опасным последствиям во время аварий. Пока не было установлено ни одного опасного случая, связанного с ошибкой, однако Tesla не хочет ждать, и собирается разобраться с проблемой сразу.

В ближайшие пять недель компания Tesla собирается отозвать 2700 единиц Model X, чтобы починить неисправность в них. Владельцем электромобиля Tesla Model X компания советует не использовать последний ряд сидений, пока они не дождутся исправления ошибки.

Это не первый неприятный случай, связанный с неисправностями электромобилей Tesla — в 2013 году были похожие проблемы с электромобилем Tesla Model S. Однако электромобили Tesla до сих пор остаются гораздо более надёжными автомобилями на рынке, поэтому они имеют право на некоторые недостатки.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
210
Популярные видео каналы