Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Сверхмощный сигнал из далекой галактики приняли немецкие астрономы

Сверхмощный сигнал из далекой галактики приняли немецкие астрономы
Авторитетные ученые из ФРГ зафиксировали сверхмощный странный сигнал, который исходил из далекой галактики. Специалисты отмечают, что его источник находится на расстоянии в 400 миллионов световых лет от Земли. Авторитетные ученые из ФРГ зафиксировали сверхмощный странный сигнал, который исходил из далекой галактики.
 
Специалисты отмечают, что его источник находится на расстоянии в 400 миллионов световых лет от Земли.Немецкие астрономы заявили о том, что им удалось принять сверхмощный сигнал, добравшийся до Земли из созвездия Большая Медведица.Радиоимпульс пришел из далекой галактики, расположенной на расстоянии в 400 млн световых лет от Земли. Как пишет ToDay News Ufa, происхождение сигнала в настоящее время остается неясным.
 
Любители уфологии высказали гипотезу, что его послали инопланетяне, однако фактов, подтверждающих данное предположение, пока нет.Ранее «Аргументы недели» сообщили о том, что специалисты приняли сигнал, исходивший от космического облака спирта. Импульс зарегистрировали ученые из Австралии и Китая. 
 
argumenti.ru
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
219
Популярные видео каналы