Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

BMW раскрыла отдельные подробности грядущего купе M4

BMW раскрыла отдельные подробности грядущего купе M4

До премьеры BMW M4 осталось всего несколько месяцев, а презентованое в Лиссабоне купе 4 серии только подогревает интерес к данному дебюту. Опциональный пакет M Performance, продемонстрированный изготовителем, всецело может дать представление о имеющемся внешнем виде M4.

В масштабах пакета M Performance купе BMW 4 серии можно обеспечить развитым аэродинамическим обвесом. Благодаря нему купе смотрится намного завоевательнее, нежели стандартный спортивный автомобиль: пакет имеет в своем составе новые бампера, карбоновый сплиттер, боковые накладки на пороги и корпуса боковых зеркал из этого же материала и задний спойлер. К тому же, купе приобрело свежие 20-дюймовые колесные диски.

Интерьер купе также отшлифован карбоном и оснащен свежим трехспицевым рулем и спортивными сиденьями. Фирменные коврики и накладки на педали из нержавеющей стали обязаны стать добавочными компонентами, заканчивающими образ спортивного салона.

Пакет M Performance воздействует на эффективность сразу нескольких версий купе, право, не очень существенно. Сила BMW 420d подрастет до 204 л. с., BMW 428i приобретет ответную реакцию в 278 л.с., а рядная трехлитровая «шестерка», устанавливающаяся на 435i, будет вырабатывать 345 л.с. Увеличение мощности обуславливается свежими опциями блока управления мотором и появлением альтернативной выхлопной системы.

Самая же сильная версия, BMW M4, будет презентована в начале января на выставке в Детройте. Она, как предполагается, приобретет 450-сильный мотор с двойным турбонаддувом.

Источник: auto-quiet.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
174
Популярные видео каналы