Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Российские военные получили в 2016 году пять полковых комплектов системы С-400

Российские военные получили в 2016 году пять полковых комплектов системы С-400
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Российские военные в 2016 году получили пять полковых комплектов зенитной ракетной системы С-400. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе концерна.

В пресс-службе заметили, что концерн завершил передачу техники и оборудования в рамках плановых поставок по гособоронзаказу 2016 года. «Также в текущем году концерн передал государственному заказчику зенитные ракетные комплексы средней дальности «Бук-М2», ЗРК малой дальности «Тор-М2», новейшие ЗРК «Бук-М3» и целый ряд различных радиолокационных станций», — добавили в концерне.

Помимо этого, концерн провел сервисное обслуживание и ремонт более чем двух тысяч единиц техники и вооружения.

По открытым данным, с 2007 по 2016 год военные развернули не менее 17 зенитных ракетных полков двухдивизионного состава (за исключением 1532-го полка на Камчатке с тремя дивизионами), оснащенных системой С-400. По действующим планам Госпрограммы вооружения на период до 2020 года, Минобороны должно получить 56 дивизионов этой системы.

С-400 «Триумф» — многоканальная дальнобойная зенитная ракетная система, оснащенная несколькими типами ракет различной дальности. Разработана в 2000-е годы в НПО «Алмаз» под руководством Александра Леманского в развитие решений, примененных на системе С-300ПМУ-2 «Фаворит». Принята на вооружение в 2007 году.

По утверждениям производителя, С-400 способна поражать все имеющиеся средства воздушного нападения, включая самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты, крылатые ракеты и тактические баллистические ракеты с максимальными скоростями до 4,8 километра в секунду.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
124
Популярные видео каналы