Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Какие слухи об iPhone седьмого поколения окажутся достоверными?

Какие слухи об iPhone седьмого поколения окажутся достоверными?

Американская компания Apple является крупнейшим производителем персональных и планшетных компьютеров, мобильных телефонов, программного обеспечения.Практически каждый год разработчики корпорации представляют поклонникам Apple новую модель смартфона. На очереди iPhone седьмого поколения: iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И хотя до официального представления этих аппаратов еще далеко, в сети Интернет с завидной регулярностью появляются предполагаемые фотоснимки и технические характеристики мобильного устройства от компании Apple.

Ожидается, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат и новую аппаратную начинку (сервисный центр Apple предоставит всю информацию про аппаратное обеспечение iPhone любого поколения), и обновленную версию программного обеспечения, и новое дизайнерское решение.

По утекшим в глобальную сеть фотоснимкам можно определить, что корпус iPhone претерпел ряд изменений. С металлической поверхности задней панели исчезли поперечные пластиковые полоски, которые изначально предназначались для антенн. Полоски остались только на верхнем и нижнем торцах и будут не сильно заметны. К тому же остается впечатление, что смартфон несколько «похудел» (правда, совсем чуть-чуть) по сравнению с предыдущим iPhone 6s.

Так же на фотоснимках у модели iPhone 7 Plus заметно наличие двойной камеры в 12 мегапикселей и в 8 мегапикселей, которые, предположительно, будут работать в разных режимах. Объектив камеры стал крупнее, сместился поближе к краю и совсем незначительно выступает из корпуса.

Аудиоразъем на 3,5 миллиметра уступил место универсальному порту Lightning.

В более ранних утечках информации предполагается наличие двух стерео-динамиков и нового сенсора отпечатка пальцев.

Работать iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут на базе четырех-ядерного процессора А10. Оперативная память у iPhone 7 будет на 2 гигабайта (как и у iPhone 6s), а вот у iPhone 7 Plus память, возможно, будет увеличена до 3 гигабайтов. Операционная система iOS 10 или iOS X, как точно будет называться ОС станет известно только в середине лета 2016 года

Возможно, слухам стоит поверить, но лучше набраться терпения и подождать конкретных результатов.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
191
Популярные видео каналы