Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Audi построит завод по производству метана

Audi построит завод по производству метана
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Audi построит завод, который будет использовать солнечную и ветровую энергию для производства метана из воды и углекислого газа. На заводе будет применяться инновационная технология, разработанная компанией SolarFuel из Штутгарта, Германия.

Завод планируется запустить уже в этом году. Он будет производить метан в объемах, достаточных для заправки 1500 новых автомобилей Audi на природном газе, которые также поступят в продажу в этом году. В процесс производства метана, компания SolarFuel использует избыточные возобновляемые источники энергии. В Германии сейчас множество возобновляемых источников энергии и их объем превышает спрос. Использование этой энергии в производстве метана из воды и углекислого газа позволяет существенно удешевить сам процесс производства. Для того, чтобы производить метан, SolarFuel использует метод, сочетающий в себе две существующие технологии. Одна из них — это электролиз, который расщепляет воду на водород и кислород. Другая, метанизация — конверсия окиси и двуокиси углерода водородом в метан. Компания утверждает, что их инновация заключается в том, как они смогли объединить два этих процесса.

Источник: corpguide.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
108
Популярные видео каналы