Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Россия испытала импульсное электромагнитное оружие

Россия испытала импульсное электромагнитное оружие
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Импульсное электромагнитное оружие, или как его еще называют «глушилка», в настоящее время уже является реальностью. Российская армия успешно испытывает это тип вооружения. Военные США и Израиля также ведут успешные разработки в этом направлении, но основная ставка сделана на применение ЭМИ-систем, использующих для боезаряда кинетическую энергию.

Российские военные сделали ставку на прямой поражающий фактор и разработали несколько боевых систем, для применения в сухопутных войсках, авиации и флоте. По утверждению специалистов, занимающихся разработкой проекта, стадия полевых испытаний уже успешна, преодолена, в данный момент устраняются выявленные неполадки, а также ведется работа над увеличением мощности, дальности и точности излучения.

На данном этапе боевая система «Алабуга» российской разработки, взорвавшись на высоте 200-300 метров, выводит из строя всю электронику противника в радиусе не менее 3,5 километров и лишает войсковое подразделение без средств связи, управления, наведения и корректировки огня, превращая всю технику противника в обычный металлоломом, который становиться трофеями наступающей российской армии.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
123
Популярные видео каналы