Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Самый современный датчик уровня топлива.

Самый современный датчик уровня топлива.

 

Сегодня личный автомобиль стал таким же обязательным атрибутом современного человека, как мобильный телефон или ноутбук. Практически у каждого жителя мегаполиса есть личный автомобиль. Я думаю каждый хотя бы один раз сталкивался с такой проблемой когда в баке заканчивается топливо. Хотя датчик показывал что бак еще не совсем пуст. Или наоборот датчик показывает что топливо есть, а вы можете проехать еще пару километров.

Как же разобраться с этой проблемой? Запатентованная разработка компании GPSM Pro Sensor — емкостной датчик уровня топлива FSL-серии повышенной точности будет отличным решением. Данный датчик был разработан для замеров уровня топлива в различных баках и безопасен в использовании.

Как он работает? Датчик замеряет уровень в баке, данные благодаря встроенному акселерометру не искажаются и на панели внешнего устройства отображается точный результат. На заводах изготовителях в автомобили встраивают датчики уровня топлива, но показания такого датчика вводят водителей в заблуждение.

Датчики компании GPSM Pro Sensor вы можете использовать вместо датчика установленного на заводе или как дополнительное устройство. Датчик оснащен встроенным акселерометром, который улавливает колебания топлива при движении, а специальный алгоритм GPSM smart sense учитывает и корректирует показания. Благодаря данной технологии, погрешность показаний датчика сводится к минимуму. Так же встроенная гальваническая развязка, не требует дополнительно покупать стабилизаторы напряжения и фильтры питания.

Так как погодные условия меняются, характеристики топлива, так же относительны. Специально для этого в датчик встроен термометр, который позволяет рассчитать точный уровень топлива, принимая во внимание температуру. Устройство может работать в любых условиях при температуре от -45 до +80 °С, устойчив к грязи, пыли и воде. А герметичный корпус датчика позволяет полностью защитить внутреннюю электронику от воздействия внешних факторов. Емкостной датчик уровня топлива FSL прошел все испытания и зарекомендовал себя как надежное и качественное устройство, позволяющее водителю сэкономить время и точно рассчитать количество топлива расходуемое для поездки.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
230
Популярные видео каналы