Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Планшетник Nexus 8 засветился в рекламе Android

Планшетник Nexus 8 засветился в рекламе Android

 

Среди промоматериалов для новой операционной системы Android 4.4 KitKat обнаружились фотографии, на которых предположительно запечатлен новый планшет Nexus 8.

Фотографии явно дают понять, что перед нами не Nexus 7. Во-первых, неизвестный планшет обладает куда более тонкой рамкой вокруг экрана, чем у Nexus 7. Также заметно, что экран стал больше, возможно, он восьмидюймовый. Устройство работает на Android 4.4.

Вполне вероятно, что Google «слила» фотографии устройства в сеть намеренно. Это предположение подтверждает тот факт, что снимки до сих пор не удалены и все желающие могут увидеть их на странице Android.

Напомним, что ранее в Google уже делали подобные словно бы непреднамеренные публикации фотографий новый устройств. Компания никогда не публикует в промоматериалах фотографии несуществующих устройств, из чего можно сделать вывод, что новая «таблетка» обязательно выйдет на рынок.

Скорее всего, ждать анонса Nexus 7 придется до весны следующего года, однако можно предположить, что Google будет подогревать интерес к новому устройству все это время.

Источник: ArsTechnica

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
213
Популярные видео каналы