Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

КРЭТ потратит на замещение западных комплектующих 20 миллиардов рублей

КРЭТ потратит на замещение западных комплектующих 20 миллиардов рублей
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) освоит более 20 миллиардов рублей в рамках программы импортозамещения комплектующих из стран НАТО и Евросоюза. Об этом ТАСС сообщил в пятницу, 18 марта, генеральный директор концерна Николай Колесов.

«Что касается программы импортозамещения деталей, производимых в странах НАТО и ЕС — КРЭТ выполняет 84 опытно-конструкторские работы стоимостью более 20 миллиардов рублей», — сказал Колесов, указав, что срок окончания всех 84 проектов — 2017 год.

Он пояснил, что в основном запущенные работы относятся к авиации. «В средствах и системах РЭБ мы независимы от указанных стран», — отметил Колесов.

Российский высокотехнологический сектор машино- и приборостроения после 2014 года попал под действие санкций ЕС, США и их союзников, введение которых оправдывалось политикой Москвы в отношении Украины. До этого момента российские предприятия оборонки довольно активно импортировали западное технологическое оборудование, обновляя производственные мощности, а также закупали ряд ключевых компонентов, в основном относящихся к электронной компонентной базе и оптико-электронным изделиям.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
178
Популярные видео каналы