Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Подразделение Google в РФ не подпишет антипиратский меморандум

Подразделение Google в РФ не подпишет антипиратский меморандум

Российское представительство компании Google не намерено подписывать меморандум о сотрудничестве с правообладателями по вопросу борьбы с пиратским видеоконтентом. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителя Google-Россия Светлану Анурову.

Анурова подчеркнула, что Google стремится сотрудничать с правообладателями в борьбе с нелегальным распространением контента, однако у компании есть для этого собственные процедуры и инструменты. В частности, такими средствами являются возможность блокировки противоправного контента и монетизации контента легального.

«Наша процедура взаимодействия с правообладателями доказала свою эффективность, и мы призываем ею пользоваться на наших ресурсах», — сказала Анурова.

Меморандум о сотрудничестве в сфере защиты исключительных прав при использовании теле- и кинофильмов был подписан во вторник в Роскомнадзоре. Со стороны правообладателей документ подписали Первый канал, ВГТРК, «СТС-Медиа», ТНТ, «Национальная Медиа Группа», кинокомпания «Амедиа», киноконцерн «Мосфильм». Со стороны интернет-ресурсов меморандум подписали Mail.ru, RuTube, а также сетевые кинотеатры Ivi, Stream, Megogo.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
519
Популярные видео каналы