Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Россия обновляет свою систему ПВО

Россия обновляет свою систему ПВО
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«Конструкторское бюро машиностроения» (КБМ) разработало зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) «Лучник-Э», предназначенный для замены устаревшего ЗРК «Стрела-10». Об этом АРМС-ТАСС на выставке «Оборонэкспо-2014»» сообщил представитель КБМ Георгий Кузык.

Он сообщил, что серийное производство «Лучника-Э» может быть развернуто в ближайшее время. «Машина готова для запуска производства», — добавил представитель КБМ. «Лучник-Э» может вести стрельбу в любых погодно-климатических условиях и в среде с повышенным уровнем помех, — сообщил представитель КБМ. — Его особенностью является возможность производить залповый пуск ЗУР по одной цели, а также способность одновременно отслеживать порядка четырех целей".

Представитель КБМ сообщил, что новый ЗРК, так же, как и «Стрела-10» размещается на шасси многоцелевого бронированного тягача МТЛБ.

«Пункт управления доработан под применение ЗУР от ПЗРК „Игла-С“, в нем установлена новая электроника», — добавил он. По словам представителя КБМ, к новой машине проявляли интерес Туркменистан, Азербайджан и Казахстан.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

-1
1148
Популярные видео каналы