Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Расход топлива Toyota Prius довели до 2,1 л на 100 км

Расход топлива Toyota Prius довели до 2,1 л на 100 км
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Новая модификация самого популярного гибридного автомобиля Toyota Prius, которая получила возможность заряжаться от розетки, обладает еще более приятным для водителя расходом топлива, чем «обычный» «Приус». Версия Plug-In Hybrid тратит 2,1 л на 100 км.

Такие данные содержатся в официальном сообщении японского автопроизводителя. Столь низкий расход топлива достигается при езде в смешанном режиме. Еще одно достижение компании при модернизации гибрида — увеличение пробега на одной зарядке при использовании только электротяги с 23 до 25 км. Таким образом, машину можно эксплуатировать для небольших поездок по городу и вовсе без бензина.

Подзарядка занимает всего 90 минут. Если батарея все же разрядилась в пути, машина переключается на стандартный гибридный цикл, при котором расход топлива составляет 3,7 л на 100 км. В результате общий пробег без посещения заправки/зарядной станции составляет 1200 км.

При таких рекордных показателях расхода топлива, компании удалось избежать экономии на пространстве или комфорте пассажиров. В машине помещаются пять взрослых, а объем багажника составляет 443 литра.

В продаже Toyota Prius Plug-in Hybrid появится летом текущего года. Цены на машину будут начинаться вот 37 тысяч евро в Германии и 34,3 тысяч евро в Великобритании. В эту стоимость не входят различные правительственные инициативы по поддержке спроса на экологически чистые автомобили, которые не редки в европейских странах. В Британии, например, правительство компенсирует 1000 фунтов стерлингов.

Источник: auto.vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
143
Популярные видео каналы