Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Бу Андерссон лично представил три новые "Лады"

Бу Андерссон лично представил три новые "Лады"

Новые модели помогут поддержать позиции Lada на рынке и показывают, что автопроизводитель готов меняться по желанию клиентов. Об этом президент АвтоВАЗа заявил на ежегодном собрании акционеров компании, где и были представлены три новых автомобиля — Kalina Cross, Largus Cross и 4x4 Urban.

Lada Kalina Cross отличается от обычной «Калины» в кузове универсал внедорожным обвесом, увеличенным дорожным просветом и яркими вставками в обивке салона. Данная модификация будет доступна по предзаказу, и выпускать ее планируется небольшими партиями. Продажи модели стартуют в сентябре этого года.

Месяцем позже в продажу поступит внедорожник Lada 4x4 в «городской» версии Urban, с интегрированными бамперами, которые, как и кузов, выкрашены в коричневый металлик «капучино», шинами с увеличенным профилем и видоизмененной решеткой радиатора. В оснащение версии Urban входят электропривод и обогрев боковых зеркал, электростеклоподъемники и кондиционер. Клиренс будет уменьшен на 20 мм, а вот по части мотора и коробки передач пока изменений не предвидится. По крайней мере, до следующего года, когда модель 4х4 предположительно должна получить 90-сильный двигатель от модели Priora.

Наконец, в ноябре выйдет Lada Largus Cross, которая создана по тому же принципу, что и Kalina Cross: стандартную модификацию Largus оснастили практичным пластиковым обвесом, дополнительной защитой и колесами большей размерности.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
220
Популярные видео каналы