Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

С 7 по 13 Декабря. Тур Здоровья в Абхазии

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Intel показал аппаратный модуль размером с ноготь

Intel показал аппаратный модуль размером с ноготь
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Генеральный директор корпорации Intel Брайан Кржанич продемонстрировал новый аппаратный модуль Curie миниатюрного размера. Устройство предназначено для носимых гаджетов и прочих потребительских устройств. Анонс прошел в рамках конференции IDF 2015 (Intel Developer Forum) в Сан-Франциско, передает корреспондент «Ленты.ру».

Продукт включает в себя вычислительную систему, возможность зарядки аккумулятора, микроконтроллер Quark в 32 бит, 384 килобайта флеш-памяти, статическую память в 80 килобайт. Модуль также оснащен сенсорами с акселерометром и гироскопом, Bluetooth и датчиком движения.

Также компания представила новую платформу для Curie. Она содержит программное и аппаратное обеспечение, набор для разработчиков (SDK) и прочие сервисы, необходимые для создания продуктов на базе этого модуля.

Intel Curie станет доступен производителям оригинального оборудования (original equipment manufacturer, OEM) и производителям оригинальных проектов (original design manufacturer, ODM) до конца года.

IDF — ежегодная конференция Intel для разработчиков. Первый форум состоялся в 1997 году. IDF 2015 проходит с 18 по 20 августа в Сан-Франциско (США). Всего было заявлено более пяти тысяч участников.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
108
Популярные видео каналы