Войти с помощью


красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Фотоаппарат Canon EOS 1300D станет преемником Canon EOS 1200D

Фотоаппарат Canon EOS 1300D станет преемником Canon EOS 1200D

Имея в руках фотоаппарат или видеокамеру всегда можно быть уверенными, что самые замечательные моменты в жизни не только навсегда запечатлятся в памяти, но и останутся на память потомкам. Фотоаппарат остановит прекрасное мгновенье, видеокамера — снимет любое событие в мельчайших подробностях, экшн-камера (разновидность цифровой видеокамеры) предназначена вести съемку во время движения. Миниатюрная камера (не большого размера и веса) не боится ударов, тряски, воды. Чем еще замечательна экшн-камера можно узнать, если скачать инструкцию к GoPro. Возможно вы остановите свой выбор именно на этом устройстве.

Японская транснациональная компания Canon производит продукцию для фиксации, обработки и печати изображений — фотоаппараты, принтеры, сканеры, видеокамеры и аксессуары для своей продукции.

На прошедшей неделе было официальное представление нового цифрового фотоаппарата компании Canon. Это зеркальный аппарат начального уровня Canon EOS 1300D, предназначенный в основном для тех, кто только начал знакомиться с цифровой фотографией.

Новинка EOS 1300D вытеснит на рынке продаж своего предшественника — модель Canon EOS 1200D, однако так же будет оснащена CMOS датчиком формата APS-C в 18 мегапикселей.

Запись видео в формате Full HD ведется со скоростью в 30 кадров в секунду. Фотокамера имеет экран в 3 дюйма по диагонали с расширением в 920 000 пикселей, адаптеры связи Wi-Fi и NFC (для беспроводной передачи данных), систему стабилизации изображения.

Емкость аккумуляторной батареи позволяет делать до пятисот фотоснимков. Аппарат полностью совместим с объективами Canon EF и Canon EF-S. Размер зеркальной фотоаппарата достаточно компактен — 129 х 101 х 78 миллиметров при весе в 485 граммов.

В продаже Canon EOS 1300D появится в апреле и стоимость новинки будет ориентировочно 550 долларов (в комплекте с объективом). В зависимости от региона рынка продаж модель будет иметь и другие названия — либо Canon EOS Kiss X80, либо Canon EOS Rebel T6.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
160
Популярные видео каналы