Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как нашу молодость губит сладкое

Как нашу молодость  губит сладкое
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Воздействие сладостей на молодость-это не миф, а реальность. Об этом должен знать каждый, как не постареть раньше времени.

Незаметно от нас уходит молодость. Появляются морщинки и нам даже в голову не придет такая мысль, что это явление не от возраста.

Многие люди смотрелись бы намного меньше своих лет,  если бы употребляли меньше сладостей. На сегодняшний день оказывается определена взаимосвязь среди показателя глюкозы в крови человека и возрастными преобразованиями его дерматологического покрова. Всякие 170 граммов глюкозы в одном литре крови вынуждает нас выглядеть старее лет на пять. 

Как это происходит

Стойкость и эластичность кожному покрову  дает белок коллаген. Он один из главнейших белков кожного покрова. Его состав до тридцати процентов от всей массы тела. Волокно коллагена будто-бы пружинками удерживает дерматологический слой и делает его более упругим.  Собственно все происходящие с коллагеном видоизменения несут ответственность за формирование морщин  и возрастного видоизменения. Присутствие значительного числа углеводов  в меню содействует тому, что молекулы глюкозы соединяются с молекулами коллагена и формируют слепленные молекулы. Заключительный продукт данного необратимого процесса гликация. При которой происходит отвердение соединительной ткани и увеличение плотности коллагена. Они скапливаются в нашем организме и ведут к большому количеству отрицательных факторов, которые и влияют на нашу молодость. Один из самых более приметных факторов -это увядание кожного покрова не зависимо от старения. 

Три концепции старения кожного покрова

Выделяется три системы увядания дерматологического покрова.

Фотостарение

происходит от ультрафиолетового облучения.

Хроностарение

Возрастные, биологические, генетически предопределенные процессы связаны с хроностарением.

Гликостарение

не разделимо совмещено с глюкозой. Это отложение конечных продуктов гликаций.

  • Основное первое место из этих механизмов фотостарение.
  • На втором месте гликостарение.
  • И лишь завершающее третье место относится к возрастному хроностарению.
Окончание в источнике:  http://garmoniyastoron.ru/kak-nashu-molodost-gubit-sladkoe/
 
<p lang=«ru-RU» style=«box-sizing: border-box; margin: 0px 0px 1.5em; line-height: 1.7em; color: rgb(66, 66, 66); font-family: „Source Sans Pro“, „helvetica neue“, helvetica, arial, verdana; font-size: 18px; text-align: justify;»>
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
18:26
60
Список контента