Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Эволюция человека - Учитель Иванов

Эволюция человека - Учитель Иванов
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Здравствуйте, уважаемые читатели портала !
Рада приветствовать Вас снова на самой позитивной площадке! Сегодня у нас удивительный день и удивительная статья, выпущенная нашим читателем к 78-летию идеи Учителя Иванова. Большинству людей это имя известно по идеям: физическое оздоровление и закаливание организма водой. Однако, это далеко не все, что пытался донести этот человек-самородок людям… Лично я занималась по его системе с детства. Маме его система спасла жизнь. И до сих пор я горячее купание заканчиваю холодным, а когда заболеваю — начинаю голодать.

Новое — небывалое в эволюционном развитии сознания человека в Природе

«В начале было слово», — утверждает авторитетная книга жизни. На мой взгляд, первой же была всё-таки мысль, которая всегда определяла наши поступки, а соответственно характер и судьбу. Именно от неё зависят наши привычки, делающие нашу жизнь, либо тяжёлой (что чаще всего бывает), либо лёгкой, а значит счастливой, здоровой и спокойной. Ни от «злого рока» или сглаза, ни от «изначальной греховности» и «заслуженного наказания», а от сознания зависит духовное и физическое состояние человека.

«Мысль-проводник жизни» — практически подтвердил своё утверждение человек, которого благодарные люди назвали Победителем Природы, Учителем народа, Богом Земли, имея ввиду то, что он, на себе достиг того, что для нас, людей, всегда оставалось недостижимым и невозможным.
Другие люди, как только не называли его, моржом и физкультурником, психически ненормальным и сектантом, йогом и святым. Но как бы там ни было, интерес к его наследию и Советам «Детка», растёт. Более того, его Учение продолжает оставаться открытым для каждого, кто не  хочет  попадать в больницы и тюрьмы, кто пытается  найти  путь к себе и пути оздоровления.

Имя  его — Учитель Иванов Порфирий  Корнеевич.

С момента публикации о его небывалом эксперименте в Природе в столичном журнале «Огонёк», прошло уже почти 30 лет, а его советы «Детка» (именно так он обращался ко всем кто приходил к нему за помощью) остаются до сих пор как в ближнем зарубежье, так и дальнем, востребованы и популярны. Двенадцать, на первый взгляд простых советов, это всего — лишь начало в развитии сознательного подхода к своим поступкам.

И как бы кому не хотелось «хорошо срежисировать» негативное отношение к Учителю Иванову и его последователям, его Идеи независимой жизни в Природе, им  это сделать не удастся  ни за что.

Практически выполняя его советы, читая многочисленные  тетради, просматривая кадры многих фильмов о нём, люди по-новому начинают смотреть на то, что для них было раньше не важным, не нужным, не научным, не официально  признанным. Его новые понятия о Боге, как о независимом человеке в Природе от еды, одежды и жилого дома; о Здоровье, как о понятии  не  медицинском, а понятии о жизни; о  Природе, как об одушевлённом предмете, а не бездушном дополнении к человеческой жизни; о смерти, как таковой не существующей в Природе, а не как наказание за непослушание в саду, позволяют многим переосмысливать свою жизнь и понятия.

Скоро исполняется 78 лет его Идеи — независимой  жизни человека в Природе за счёт своих внутренних сил, его Учению о сознательных поступках, его практическому делу, предложенного всем, особенно сейчас, когда наше общественное сознание превратилось в потребительское, рекламирующее красивую свободную жизнь и  быструю наживу. Естественный  отбор «по — Дарвину» продолжает помогать выживать сильному за счёт слабого. Наше бытиё продолжает определять сознание, и в этом «битии» мы  крепчаем, теряя здоровье, радость жизни, близких и родных, себя. Общественное сознание по-прежнему нацелено на комфортную жизнь, на массовое потребление и повышенные запросы.

Учитель Иванов не только сказал, что это всё приведёт в тупик, но и указал путь выхода и  развития нового мышления. В живых силах Природы, земле, воздухе, воде, в пробуждении ими, человек выйдет из состояния зависимого сознания и сможет  победить смерть. В этом и состоит Его главная Идея независимой  жизни Человека в Природе. «Становись и занимай своё место в Природе, оно ни кем не занято и не покупается ни за какие деньги, а только собственным трудом…», — предложил Учитель Иванов людям всей Земли.

Решение  остаётся за тобой. Тебе самому решать, какой дорогой пойти.

Счастья  тебе и  здоровья хорошего!

Леонид Доля.

Как стать здоровым 2011-06-20Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
70
Новое видео