Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Почему вы не получили желаемого?

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Здравствуйте, дорогие мои новогодние читатели и почитатели самого позитивного портала Sila-Misli.ru! Сегодня 3 января, еще далеко не все отошли от празднования Нового года, в том числе и я:) Для начала хочу поздравить ВСЕХ с наступившим-таки Новым 2012 годом, годом, когда заканчивается календарь Майя, годом, которого многие бояться, а многие долго ждали. Желаю Вам от нашего позитивного портала научиться улыбаться в любой ситуации, стараться радоваться каждому мгновению, и, конечно, здоровья и любви! А как все это заполучить в свою жизнь – на страницах нашего портала!

Итак, меня забросали гневными письмами о том, что мол я хочу-хочу, стараюсь – стараюсь, а мое желание не сбывается. Что делать?! Вопрошают мои читатели. И специально для Вас, 3 января, я встала, чтобы написать ответ на Ваш вопрос: почемужелания не сбываются? Как мыслить правильно, чтобы получить желаемое?

Если вы послали запрос, но не получили на него ответ, тому есть несколько объяснений.

1. Ваш запрос не был сформулирован достаточно ясно и четко.

Например, по-моему мнению запрос – “я хочу быть счастливым” или “я хочу много денег”, к сожалению, не результативен и слишком расплывчат. Для каждого счастье свое и “много” денег тоже. Согласитесь! Мы давно уже говорили, что желательно посылать более конкретные запросы во Вселенную. Например, “я нахожу идеальную для себя работу в течение двух недель”. И, обязательно, про себя еще добавлять, что именно это за работа – близко от дома, молодой коллектив, работа в сфере туризма и прочее прочее… Подробнее, как четко сформулировать свой запрос — здесь.

Итак, запрос – желание должно быть четким, конкретным. НО! Не ограничивающим. Потому что Вселенная может дать Вам даже больше, чем Вы  просите! Например, “я хочу найти идеальную для себя работу в течение двух недель или… быстрее!”

2. Помешали наши негативные мысли, подуманные сразу после запроса.

Мы сами аннулируем свои просьбы негативными мыслями, которые противоречат общему содержанию запроса. “Я нахожу идеального для себя молодого человека”. И тут же нос книзу — “Куда тебе такой страшной идеальный молодой человек? Да ты погляди на себя? Это только Надька из второго подъезда может, а ты…” То есть мы только сказали запрос и тут же его отменили. А как притянуть в жизнь идеальные отношения?

3. Вы слишком нетерпеливы. Ваша просьба будет удовлетворена, просто время еще не пришло.

Вы дали срок исполнения две недели. Но прошли две недели, а все никак не получается ничего. Все… Нос книзу, хвост туда же, глаза на мокром месте, депрессняк глушит… А зря! Мы же не предсказатели! Вселенной лучше известно, когда нам дать желаемое. Наша идеальная работа должна созреть. Место должно освободиться или еще что-то. Будьте терпеливее! Доверьтесь Вселенной!

Страницы: 1 2 3 Желание не сбывается? 2012-01-03 Александра Чехова

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
63
Новое видео