Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Резня с претензией на искусство

Резня с претензией на искусство
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Бензопилу можно без сомнения считать примером того, как обычный рабочий инструмент занял свою нишу в культуре. Бензопила является главным атрибутов большинства фильмов ужасов. Она стала олицетворением особой жестокости, зла, разрушения и безумия. По каким-то причинам ни один другой рабочий инструмент – дрель, болгарка, паяльник или электролобзик – не приобрели подобную репутацию. С бензопилой можно вытворять множество безумных, но в то же время прекрасных вещей.

Так, в частности, один из примеров использования бензопилы – это краш-тест, в котором данный инструмент применялся для уничтожения мобильных телефонов. Следует отметить, что зрелище было достаточно эффектным, когда под воздействием бензопилы дорогущие мобильные телефоны от ведущих производителей превращались в груду осколков и пластика.

Если говорить о безумии, то необходимо вспомнить о финских фермерах, которые придумали воистину жуткое оружие, которому самое место в самых жутких ужастиках. Они соединили бензопилу с гексакоптером. За счет подвижного подвеса эта беспилотная бензопила приобрела возможность еще и вращаться во все стороны.

Однако на самом деле все не настолько страшно, потому как данное приспособление используется в мирных целях – с его помощью создают объекты искусства. К примеру, Джордану Андерсону из Аляски пришло в голову воссоздать из 250-летней ели поединок лосей. Чтобы сотворить шедевр, мужчине потребовалось несколько дней, много топлива и несколько бензопил.

Многим энтузиастам бензопила пришлась по душе благодаря двигателю внутреннего сгорания, который установлен на данном инструменте. Взяв его за основу, можно сконструировать мопед, который будет развивать приличную скорость. В сети можно найти немало инструкций, каким образом лучше всего этот двигатель приспособить, однако намного более интересно посмотреть на уже готовый результат.

Некоторые интересуются исключительно полотном бензопилы и тем, что из него можно сделать. Так, к примеру, скейтеры попробовали использовать полотно бензопилы в качестве деки. Если посмотреть соответствующее видео на их канале, где скейтеры выполняют на доске из пилы различные трюки и крутят кикфлипы, то становится очевидным, что подобное применение инструмента вполне приемлемо и допустимо.

В Интернете можно найти немало видеороликов и о нестандартных способах использования бензопилы. Так, к примеру, при помощи этого рабочего инструмента можно открыть бутылку. Конечно, только в том случае, если действовать предельно аккуратно, бутылка вовсе не пострадает. А если при просмотре поставить замедленную съемку, то можно получить очень познавательный ролик. Главное – помнить о технике безопасности, поскольку пробка, как правило, летит прямо в глаз.

Большой интерес к бензопилам проявляют и жонглеры, которые каждый год устанавливают новые рекорды по количеству подбрасываний этого инструмента. Так, в частности, в 2016 году житель Екатеринбурга Тимофей Боченин даже попал в Книгу рекордов России, подбрасывая на протяжении 40 секунд 112-граммовый мяч, 5-килограммовую бензопилу и монету весом шесть грамм. Чтобы выполнить подобный трюк, мужчина упорно работал на протяжении двух лет.

Интересуются бензопилой и пранкеры, а все потому, что она способна внушать страх. Выбрав безлюдное место, подобрав актеров и наложив специфический грим, эти шутники создают жуткие картины. И, пожалуй, даже хорошо, что обычные люди не носят с собой оружия, потому как подобная постановка закончилась бы плохо.

Стоит сказать, что не каждый пранк проходит по намеченному сценарию. Так, один молодой человек хотел подшутить над собственными родителями, напугав их пилой. Но что-то пошло не так, и отец, чтобы отомстить сыну за глупую шутку, просто уничтожил его игровую приставку. Конечно, есть основания полагать, что это также постановка, но от этого она не менее забавна.

Впрочем, существует в мире человек, которого напугать бензопилой, как, впрочем, чем бы то ни было другим, ведь остановит любое оружие голыми руками, а его удар с разворота ногой является чуть ли не идеальным оружием массового поражения. Все, конечно же, догадались, что это известный на весь мира, самый крутой парень на планете Земля – Чак Норрис.

No related links foundaltalt
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
70
Популярные статьи
Новое видео