Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Поголовная вакцинация детей. Стоит ли делать прививки.

Поголовная вакцинация детей. Стоит ли делать прививки.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

С советских времен в России существует практика поголовной вакцинации детей. Ребенок получает первый удар по иммунитету уже в первые часы появления на свет, и продолжает получать дозы болезнетворных бактерий и ядовитых химических компонентов в первые годы жизни. Прививки угрожают не только ослаблением не успевшей сформироваться и окрепнуть иммунной системе, а становятся причиной инвалидности или даже смерти ребенка. Так стоит ли делать прививки, если они так опасны, и кому выгодна поголовная вакцинация детей?

Заложники воли случая

Уже доказано, что призванная защищать ребенка от туберкулеза прививка БЦЖ в самом деле бесполезна, более того, опасна. По наблюдениям зарубежных ученых, количество заболевших туберкулезом среди привитых столько же, что и среди не привитых людей. А в США и в других некоторых странах давно отказались от БЦЖ, и уровень заболеваемости от туберкулеза в этих странах несравнимо ниже, чем у нас. У нас же не хотят понять, что предохраняться от этой болезни надо не поголовной вакцинацией невинных детей, а улучшением уровни жизни населения, что сделать, конечно, гораздо сложнее.

Итак, с прививкой БЦЖ ребенок получает гнойные лимфадениты и адениты, аллергические реакции. Ослабленный уколом организм гораздо легче поддается другим инфекциям, например гриппу. В случае заболевания туберкулезом привитый ребенок будет болеть тяжелее, вылечить его будет труднее. Кроме того, делая прививку детям, родители полностью зависят от компетентности, добросовестности врачей, которые случайно, из-за халатности могут перепутать дозы, применить некачественную вакцину. Примеров на это достаточно. В Болгарии зараженная вакцина убила более ста детей, 75 сделала тяжелыми туберкулезниками, в Казахстане более 200 малышам пришлось резать гнойные опухоли и долго лечить их после введения некачественной вакцины. У детей, получивших прививку БЦЖ, практически невозможно выявить туберкулез с помощью реакции Манту, так как она у многих остается положительной на всю жизнь. Значит, ребенка будут подвергать флюорографии каждый раз после проверки Манту, облучать радиацией. Обычно факты о таких последствиях прививок остаются без огласки, и только встретившись с бедой, родители понимают, что поголовная вакцинация детей – это преступление.

Прививки убивают

Противококлюшная прививка поражает мозг и центральную нервную систему, приводит к аутизму. Несмотря на многочисленные факты, подтверждающие опасность этой вакцины для организма ребенка, прививка АКДС продолжает существовать, и миллионы детей только в нашей стране получают смертельную сыворотку, рискуя получить серьезные нарушения в развитии организма. Невинные «капельки в ротик» — вакцинация против полиомиелита так же стала причиной болезни и смерти тысяч детей. В Америке в течение нескольких лет детей заражали живыми вирусами, посчитав, что они «убитые», и поэтому не могут вызвать заболевание. Оральная вакцинация от полиомиелита запрещена в США и странах Европы, а у нас до сих пор существует. Даже свернув программу вакцинации от полиомиелита, остановить циркуляцию опасного вируса по всему миру уже не удалось, вирус до сих пор живет в крови здоровых людей. Страшнее всего то, что впущенный в организм «мертвый» вирус оказался способен каким-то образом там ожить, и вызывать различные виды раковых опухолей. Такие данные можно привести практически по всем видам прививок, которыми пичкают тело маленького ребенка в самый ответственный период, когда у него только формируется иммунитет.

Как избежать поголовной вакцинации?

Если появляется какая-то эпидемия, СМИ сразу начинают раскачивать общество, называя причиной этого отказ от прививок все большего количества людей. При этом скрывается, что среди заболевших много привитых, и что 99 процентная вакцинация в стране не становится препятствием проникновения к нам разных инфекций. Между тем среди нас живут люди, полностью отказавшиеся делать прививки своим детям. Их дети болеют не просто реже, чем привитые дети, а можно сказать, вообще не болеют, потому что родители, отказавшись от прививок, стали искать альтернативные методы защиты детей от болезней. Обычно в таких семьях ведут здоровый образ жизни, с раннего детства закаляют детей, укрепляют их здоровье спортом. Что касается отказа от прививок, сегодня в стране такое право есть у каждого. И в садик вашего ребенка не имеют права не взять по причине отсутствия прививки, если только на тот момент не признана официально эпидемия данной болезни в данной территории.

Стоит ли делать прививки детям – решать их родителям. Поддавшись запугиваниям о страшных болезнях и мифе о пользе прививок, подвергнуть своего ребенка реальной опасности получить повреждения организма и даже ставить под угрозу его жизнь? Или довериться природным защитным механизмам его организма, и отказаться от прививок, тем самым преградив путь опасным бактериям и грязным химикатам в тело ребенка. Главное, помнить, что настоящая защита от болезней – это здоровый, сильный, закаленный, чистый организм, и эта защита у человека уже есть. У сильного организма – сильный иммунитет, и такому иммунитету не страшны никакие болезни.

Поставьте оценку:
Рейтинг 1 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
241
Новое видео