Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Совместная беременность или борьба за сохранение семьи

Совместная беременность или борьба за сохранение семьи
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по воспитанию

Беременность. Это слово никого не оставляет равнодушным, и у каждого вызывает множество, как положительных, так и отрицательных эмоций и ассоциаций. Про беременность написано множество книг, статей, где дается много полезных советов будущим мамам, чтобы их беременность протекала в здоровом ритме, и родился здоровый малыш. И пока все тяготы лавров достаются мамочкам, в стороне молча со знанием долга отцы упорно тянут тяжелейший камень ответственности, бремя, которое им необходимо нести самим до самого конца, пока все вокруг занимаются выбором имени будущего ребенка, он вкалывает по 24 часа в сутки семь дней в неделю, чтобы обеспечить не только себя и жену, но и того, кто следующие 16 лет будет отражением их семьи. Подвиг отца до конца не будет оценен, но зато его заслуги проявятся в лице будущего ребенка.

Период беременности является сложным для обоих родителей, но если для мамы имеется стопки журналов с нужными советами, как себя вести и что делать в той или иной ситуации, начиная с 1 недели беременности http://detstrana.ru/ageruler/pregnancy/1-week/ и до момента родов, то у мужчин таких инструкций нет. Так что же делать мужчине, у которого нет такого набора арсенала, как у жены? Ему то и дело приходится выполнять разные ее поручения, порой даже немного абсурдные, терпеть смену ее настроений и желаний, что обуславливается тотальной перестройкой гормонов. А отсутствие физической близости может и вовсе поставить под угрозу все семейное благополучие. Но не следует отчаиваться, беременность - это не только безденежье, растерянность, недопонимание и конфликты. Из любой ситуации есть выход, стоит лишь посмотреть на нее под другим углом.

Будущему отцу, так же как и будущей матери, следует оказывать такую же моральную поддержку, подбадривать, давать понять, что теперь он необходим еще больше, чем прежде. Также, не обязательно отказываться от прежней физической близости, стоит лишь выбрать правильную позу и быть чуточку аккуратнее. Отец же должен теперь всегда быть на чеку, запастись терпением и быть более снисходительным к страхам жены по поводу УЗИ, фитнеса и прочего. Им обоим непременно надо уметь расслабляться, преподносить какие-нибудь маленькие, но неожиданные сюрпризы.

В итоге, наступает такой момент, когда и мужчина и женщина осознают себя, как родителей. Проблема сохранения отношений отпадет сама собой, этих отношений просто больше не будет существовать в том виде, в котором они были еще в самом начале. Если на протяжении всего периода они оба работали над собой, и работали сообща, то теперь у них уже есть своя крепость, которая после такого периода уж точно сможет противостоять многим будущим невзгодам.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
36
Новое видео