Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Книги по сыроедению и сыромоноедению (13 книг)

Книги по сыроедению и сыромоноедению (13 книг)
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Здесь вы можете бесплатно скачать книги по сыроедению и сыромоноедению, которые помогут вам лучше узнать о данных видах питания и изменить свою жизнь.

Изюм «Сыроедческая монодиета» (скачать)

Под моей системой я конечно же имел в виду не какое-то «изобретение сыромоноедческого велосипеда». Сыромоноедение старо как мир (Евангелие от Ессеев тому пример). А именно МОЕЙ системой является та, до которой я дошел сам для себя фзически, а не теоретически рассуждая — как бы это было правильно не смешивать продукты между собой на сыроедении.

И еще раз хочу сказать всем моим «добожелателям», что я не претендую на какое бы то ни было «авторство» и «новаторство» (просто смешно подобное читать) в сыроедении. Я только своим личным организмом В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ И КОНЕЧНО ЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ОПРОВЕРГ ВСЮ ЛЖИВОСТЬ И НАДУМАННОСТЬ ВСЕГО ТОГО ЧЕМ ЯВЛЯЮТСЯ СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗДОРОВОМ СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ, МЕДИЦИНЕ И НЕ ТОЛЬКО О НИХ. Ну и конечно вырвал из лап болячек и докторов свою подругу и родился у нас паренёк, для которого сыроедение в крови от зачатия. И выше перечисленные вещи для меня куда важнее чем чье-то мнение. Официальный сайт.

Атеров (Тер-Аванесян Аршавир) «Сыроедение» (скачать)

Иранский армянин Аршавир Тер-Ованесян (в России известный под псевдонимом Атеров) прославился как основоположник и ярый пропагандист движения натуристов-сыроедов. По одним источникам, Атеров работал врачом, практиковавшим чуть ли не при шахском дворце, по другим — ресторатором, не имеющим высшего образования. Документально подтверждены лишь некоторые факты его жизни.

Потеряв от болзней двоих детей, Атеров вырастил свою третью дочь, Анаит, исключительно на сырой пище. Тегеранская пресса пристально следила за экспериментом, и фотографии знаменитой семьи подтверждали: девочка растет на редкость крепкой, здоровой и развитой. Ученому пришлось пройти через судебный процесс, затеянный врачами Тегерана против его «антинаучной» пропаганды сыроядения. Но это лишь привлекло к Атерову дополнительное внимание общественности.

Результат не заставил себя ждать: выпущенная им в 1967 году книга «Сыроядение, или Мир, свободный от пороков и ядов» положила начало новому движению. Благодаря этой книге, не слишком убедительной для врачей, уже в 70-х годах созданное Атеровым общество натуристов насчитывало свыше 400 человек.

Александр Чупрун «Вкус солнечной пищи» (скачать)

Александр ЧупрунАлександр ЧупрунСтатья публикуется здесь в том первоначальном виде, в каком была подана в редакцию журнала «Физкультура и спорт». Общий тираж статьи составил более 1.750.000 экземпляров, что принесло широкую известность автору, последовательному пропагандисту так называемой «чистой» (или истинной) натуропатии, и в частности — сыроедения. Официальный сайт.

Александр Чупрун «Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом)» (скачать)

Александр Чупрун — известный популяризатор истинной натуропатии; лектор, автор статей об оздоровлении и книги «Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом)». Основатель и президент виртуальной Израильской Академии противодействия старению «Ад мэа кмо эсрим».

Родился в 1935 г., на Украине (г. Макеевка Донецкой обл.). По образованию гигиенист. Много лет работал в редакциях херсонских и киевских газет (писал на темы здоровья и экологии). Организовал перевод на русский язык для самиздата трудов таких известных натуропатов, как Уокер, Шелтон, Брэгг, Джеффри, Вивини, Роджерс и др. Был действительным членом Московского общества испытателей природы при МГУ (по секции геронтологии), почётным членом правления Народного института натуропатии и руководителем секции сыроедения Российского вегетарианского общества. Несколько лет (1974-1978 гг.) читал публичные лекции о натуропатии, лечении голоданием и сырой диетой в качестве члена лекторской группы, возглавляемой ведущим специалистом по лечебному голоданию (РДТ) проф. Ю.С.Николаевым (при московском Доме медика). В марте 2003 г. принял предложение Научного общества натуральной медицины организовать и возглавить Израильский филиал Общества. Официальный сайт.

Николай Курдюмов «Хотим ли мы здоровья?» (скачать)

«Здоровье — это способность и готовность осознанно и независимо поддерживать своё тело в состоянии полного физического совершенства. Это полная невозможность каких-либо болезней и полная ненужность врачей. Активная жизнеспособность организма, как продукт самого человека.

В любой отрасли важен результат. Например, отрасль связи за три десятка лет обеспечила всех связью. Селекционеры дали миру прекрасные сорта. А продукт медицины? Вот он: разнообразие новых болезней в развитых странах растёт, а заболеваемость молодеет параллельно и пропорционально развитию медицинской науки и техники. Оздоровление — это, братцы, совсем другая цель. Пройдя только первые шаги, я убедился: это — пахота и душевный подвиг. Это — приключение! Восхождение из милой зависимости к неизвестной свободе...». Официальный сайт.

Герберт Шелтон «О сочетании продуктов» (скачать)

Чтобы ясно понять, какие сочетания пищи отвергаются нашими энзиматическими ограничениями, необходимо рассмотреть все возможные сочетания и вкратце обсудить их с точки зрения пищеварения, описанного в предыдущей главе. Подобное изучение будет интересным и поучительным для думающего читателя.

Виктория Бутенко «12 ступеней к сыроедению» (скачать)

Книга «Двенадцать ступеней к сыроедению. Как избавиться от пристрастия к варёной еде?» открыла новые возможности для всего сыроедческого движения. Новшество заключается в том, что Виктория Бутенко впервые затронула тему о том, как много людей в буквальном смысле слова зависят от вареной еды. Из-за этой зависимости им очень тяжело плавно перейти на полностью сыроедческую диету. Эта книга — ответ на их проблемы. Официальный сайт.

Виктория Бутенко «Зелень для жизни» (скачать)

«Единственный способ сохранить здоровье — есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится», — говорил Марк Твен. Революция зеленых коктейлей полностью изменила это утверждение! Теперь в арсенале человечества появилось универсальное природное лекарство, не только полезное, но и вкусное. Америку уже захлестнула «зеленая волна».

С каждым днем все больше людей начинают понимать, что ключ к здоровью — у них под ногами. Зелень — вот совершенная человеческая еда. Живительная сила хлорофилла совершает настоящие чудеса исцеления! Добавление зеленых коктейлей к диете любого человека дает оздоровительный эффект больший, чем сыроедение. При этом не нужно полностью менять привычную систему питания. Достаточно включить в рацион два-три вкусных зеленых коктейля, которые с удовольствием пьют даже дети. Создайте собственную, простую и эффективную программу здоровья! Официальный сайт.

Вадим Карабинский «Питаться как дышать» (скачать)

Книга «Питаться, как дышать» – это моё отношение к образу жизни современного человека и к питанию в частности. Именно так я понимаю всё происходящее в мире, именно такой путь решения поднятых проблем я предлагаю. И именно на тот момент, когда писалась эта книга. Официальный сайт.

Владимир Шемшук «Сыроедение — путь к бессмертию» (скачать)

В книге рассказано о фантастических результатах сыроедения, приведены механизмы объясняющие феномены поразительного оздоровления, излечения от всевозможных неизлечимых болезней, приведены случаи омоложения глубоких стариков с превращением их в молодых людей и даже юношей. Официальный сайт: www.shemshuk.ru.

Норман Уокер «Лечение сырыми соками» (скачать)

Натуристы — это люди, которые уже сегодня на практике осуществляют принципы «медицины будущего» — профилактику болезней, дряхлости и преждевременного старения, применяя натуральные природные средства. Натуристы придерживаются системы питания исключительно сырой растительной пищей (сырое вегетарианство) — свежими и правильно высушенными фруктами, сырыми овощами и их соками, орехами н масличными семенами, а также медом. Официальный сайт: www.norwalkjuicers.com.

Владимир Николаев «Выбор пищи — выбор судьбы» (скачать)

Автор работы Валентин Николаев — сын известного доктора, изучавшего и успешно применявшего лечебное голодание, основателя метода разгрузочно-диетической терапии (РДТ), профессора Юрия Сергеевича Николаева. В этой небольшой по объему, но очень насыщенной по содержанию книге В. Николаев предлагает каждому простой, надежный и эффективный природный способ обрести здоровье. Его советы особенно пригодятся родителям и всем, кто растит и воспитывает детей.

Книга написана по-деловому лаконично, простым языком и читается легко. Она состоит из двух частей. В первой части изложены основные предпосылки и результаты исследований по влиянию на человека продуктов современной традиционной пищи, и даны рекомендации по изменению питания для всей семьи. Во второй части речь идет также о лечебном голодании. Автор приводит много полезных советов из больго практического опыта по голоданию. Эта книга не для развлекательного чтения, это — руководство к действию, путеводитель для перехода к новой жизни, к жизни без болезней. Книга будет полезна всем заботящимся о своем здоровье, желающим никогда не болеть и иметь идеальное здоровье.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
193
Новое видео