Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Что делать, если бросил парень? Виню себя...

Что делать, если бросил парень? Виню себя...
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Инна, 25 лет, Москва: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме, которая мучает меня и не дает мне спокойно жить уже месяц. Бросил парень - как вернуть. Виню себя в этом…
Мы встречались с моим молодым человеком полгода. До него у меня был другой, с которым мы разошлись по моей инициативе, незадолго до встречи с новым по причине того, что мои чувства к нему прошли (мы были вместе 4 года, но я никогда не испытывала очень сильных чувств к нему, мне просто было комфортно с ним, а потом появилась привычка).

Но как только мой бывший узнал, что я встречаюсь с новым МЧ, с которым у нас была такая сильная любовь, какой я ни разу в жизни не испытывала, то начал преследовать меня. Он стал постоянно писать и звонить мне, писал по 20-30 смсок в день! Звонил постоянно, особенно по вечерам, когда я была с моим новым МЧ. Он видел, конечно, что мне звонит и пишет бывший, и ему это, разумеется, не нравилось. Я сменила номер, бывший раздобыл его, видимо, через наших общих друзей и стал меня снова терроризировать.

Через некоторое время, вроде бы, все успокоилось. Но через 3 месяца снова начались звонки и смски, когда у меня с моим МЧ было все так хорошо! МЧ это все снова начало беспокоить, а у меня так вообще начались нервные срывы из-за всей этой ситуации. Я плакала, иногда писала бывшему в ответ, мол, оставь меня в покое, я не хочу общаться с тобой. С МЧ начались проблемы, но после каждой ссоры (которых было не очень много), мы понимали, как сильно любим друг друга.

Я совершила глупость….

И однажды я совершила глупость, за которую очень сильно виню себя. Я почувствовала, что начинаю скучать по бывшему, вспоминать моменты, которые мы прожили вместе, и написала ему пару смсок о том, что мне очень жаль, что мы разошлись, и что, может быть, я все еще люблю его. Я не знаю, что сподвигло меня написать такое! Я будто была сама не своя из-за всех этих нервов и начавшихся проблем с МЧ!

Я даже хотела сделать себе стрижку, и начала уже приглядывать для себя стрижки на короткие волосы!!!

Я не удалила смски, МЧ залез в мой телефон, прочитал их, устроил мне сцену, я раскаивалась, говорила, что не знаю, что со мной произошло, извинялась, говорила, что я люблю его и только его, что никогда больше так не сделаю! Все наладилось на время, но месяц назад МЧ сказал мне, что он мне больше не доверяет, доверие разрушено окончательно, и что он меня разлюбил! Хотя еще за два-три дня до этого он смотрел мне в глаза и говорил, как сильно он меня любит и что хочет быть только со мной, и все было, вроде бы, хорошо. А тут – раз! И разлюбил! Разве так бывает? Ведь если любишь по-настоящему, можно простить какую-то одну глупость, совершенную единожды! Разве можно с такой сильной любовью потерять доверие навсегда? Неужели нельзя простить и вернуть доверие, если действительно любишь? Я понимаю, что ему тяжело, но ведь я же признала свою ошибку и раскаялась! Ведь я была полностью уверена, что он любит меня, как он себя вел, что для меня делал… И разлюбил за неделю.
Я говорила, что он может быть уверен во мне, я люблю его больше жизни и никогда не сделаю больше ни одной глупости. Он непреклонен: Я тебя больше не люблю. Я тебе не доверяю…

Я виню во всем себя. Если бы я не написала тогда эти сообщения по своей глупости, ничего бы не произошло (причем, я абсолютно уверена, что не хочу возвращаться к бывшему). Я живу с тяжестью на сердце и не могу не винить себя за то, что своей глупостью разрушила нашу любовь.
Как он мог так быстро разлюбить меня, ведь его чувства были очень сильными! Во всем этом моя вина? Возможно ли его вернуть?

Ответ психолога на вопрос: Бросил парень – что делать?

Страницы: 1 2 2013-03-12 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
97
Новое видео