Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Советы для ухода за волосами

Советы для ухода за волосами
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Альтернативы

Волосы - это не просто деталь внешнего вида, это визитная карточка женщины, ее красота и подчеркивание натуральности. Длинные ухоженные густые волосы - это мечта каждой уважающей себя девушки, но к сожалению в реальности не все могут таким похвастаться. А причиной тому стрессы на работе, постоянное переутомление и неправильный рацион питания. Даже гормональные сбои имеют негативное влияние на волосы, поэтому очень важно начать ухаживать за собой комплексно, только так появится желаемый результат.

Красота от природы

На полках магазинов можно найти большое количество средств и препаратов, которые позволяют улучшить состояние кожного покрова головы и усилить рост волос, но эти средства достаточно дорогие и в них подно химии (SLS, ГМО и парабены), поэтому эффект не всегда тот, что ожидается или же он не долговременный. Поэтому советуем выбирать натуральные средства по уходу за волосами: шампуни без химии, натральные бальзамы и маски, органические масла для волос, которые ухаживают и восстанавливат волосы. А главное, в их составе только натуральные компоненты, а значит, они не навредят вашим волосам. На сайте компании Фитокосметик можно найти средства для ухода за лицом и телом, за полостью рта и руками. Эта натуральная кометика способна творить чудеса и подарить вам красоту от природы.

Также в помощь вашим волосам народная медицина с ее простыми, но действенными рецептами и народными советами.

Для волос важны маски и питание.

Маски подбираются в зависимости от типа волос и типа кожи головы, но есть несколько универсальных средств. Маска с яичным желтком, коньяком и горчичным порошком хорошо усиливает кровоприток и заставляет просыпаться спящие волосяные фолликулы. Делать маску нужно два раза в месяц и оставлять на волосах примерно на час, хотя желательно выдержать побольше, ведь чем сильнее жжение, тем лучше потом результат и эффект. Маска с луковым соком и касторовым маслом хорошо питает и увлажняет волосы, но при этом сильно их не жирнит. Это важно, если волосы сухие и тонкие, но неприятный запах от лука не делает маску популярнее. Обойти запах можно при помощи полоскания волос с соком лимона или уксуса, это нейтрализует запах и придает волосам дополнительный блеск. Маска с репейным маслом, маслом абрикосовых косточек и яичным желтком тоже питает волосы и придает им дополнительный блеск. Маски нужно чередовать между собой и не нужно использовать только один вид масок, поскольку кожа головы быстро привыкает к такому уходу и результат от него становится меньше.

Правильное питание.

Именно правильно составленный рацион позволит не только повысить общее состояние организма и придаст дополнительные силы, но также и положительным образом скажется на внешнем виде и на состоянии волос. Для лучшего роста и густоты трихологи рекомендуют кушать рыбку, белковые продукты, много орехов и сыр. Для волос важны масла, поэтому масло из льняных семян, оливковое масло и миксы других масел в качестве заправки для салатов будут просто идеальным вариантом. Не нужно думать, что питание надо улучшить на несколько дней или недель. Нет, процесс восстановления волос длительный и для этого могут понадобиться года. Так что следует запастись терпением и начать ухаживать за собой прямо сейчас.

Массаж головы.

Это прекрасная процедура, способствующая не только улучшению кровообращения и усилению питания волос, но также и стимуллирующая рост волос и появления пушковых волос на проблемных зонах головы. Массаж можно делать самостоятельно или в косметическом салоне, главное регулярно и с дополнительным использованием масел. Это релаксирующая процедура с хорошим эффектов и заметным улучшением роста волос. Для массажа подойдут масло кокса, чайного дерева или грецкого ореха, также во время массажа можно использовать спреи активаторы роста волос или же элементы питательных масок. Массаж можно делать даже несколько раз в день, здесь нет никаких ограничений, но главное это польза, которую организм получает от такой процедуры.

Прием витаминов.

Можно купить готовый комплекс в аптеке, или же подобрать средства самостоятельно (например, витамины для волос и для кожи или для ногтей). Самостоятельно подбирать витамины не нужно, поскольку сначала надо узнать причину из-за которой и началось выпадение или проблемы с шевелюрой и только потом заниматься их исключением (пойти на прием к трихологу и сдать необходимые анализы).

Уход за собой, это тяжелый процесс, но результат того стоит, ведь быть красивой и желанной это не просто желание девушки, это ее цель и миссия в этой жизни.

Светлана, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
54
Новое видео