Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Как правильно использовать закон Притяжения

Как правильно использовать закон Притяжения
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Доброе время уважаемые читатели и читательницы портала! Сегодня у нас можно сказать радикальная и полная опровержений статья о законе Притяжения. Я уверена, что все слышали о Хикс «Закон Притяжения”. Я постоянно пишу о том, чтобыдостичь желаемого нужно читать аффирмации, визуализировать желаемое и научиться правильно ставить цели. Однако, Карнелиан Сейдж в книге «Главный секрет Закона Привлечения» пишет об обратном. Она считает, что технология исполнения желаний несколько иная и очень убедительно это доказывает. Что ж… Выбирать вам. Мы с нашим психологом не со всем согласны, однако, уверена, что эти мнения имеют право на существование. После прочтения этой книги я сразу решила поделиться этой важной информацией с вами. Итак, другая сторона закона Притяжения.

 

Потому я публикую ниже точку зрения  К. Сейдж о законе Притяжения. Редактор и психолог соглашаются не со всем.

Популярность Закона Притяжения достигла пика после выхода в 2006 году фильма «Секрет» и одноименной книги Ронды Берн, а также публикации таких бестселлеров, как книги Эстер и Джерри Хикс «Просите и дано будет вам» (Ask and It is Given), «Простите за то, что ваша жизнь — ожидание» (Excuse Me Your Life is Waiting), «Живительная сила осознанного намере­ния» (The Amazing Power of Deliberate Intent) и «Закон Привлечения» (The Law of Attraction).

Популяризуемые сегодня концепции визуализации желаемого и благодарности за то, что вы получаете, полезны и важны. Если современное учение о Законе Притяжения ставит перед собой цель помочь людям сосредоточиться на положительных моментах, на том, что позво­ляет им чувствовать себя хорошо, научить их фокусироваться на желаемом (вместо того чтобы думать о нежелаемом), помочь им перестать относиться к себе как к жертве («Почему все плохое случается именно со мной?») и вдохновить на то, чтобы они взяли на себя ответственность за свои мысли и свою судьбу, — что ж, тогда оно приносит немало пользы.

Закон Привлечения – в чем сложность?


Но если понимание Закона Притяжения сводится к вере людей в то, что Вселенная является чем-то вроде космического ресторана, в котором вы можете сделать заказ и получить желаемое блюдо, то такое понимание, несомненно, ошибочно. Выпускаемые сегодня книги, видеофильмы и обучающие курсы способствуют тому, что люди пребы­вают в таких же иллюзиях, как голый король из сказки Г. X. Андерсена, который шество­вал по городу, думая, что одет в самый эле­гантный наряд в мире, в то время как он был обнажен!

Сегодня количество людей, жаждущих испытать действие Закона Притяжения, велико, как никогда, и мне не хотелось бы, чтобы они, подобно мне, потратили годы на бесплодные попытки осуществить желания, чтобы в итоге испытать разочарование, оставшись ни с чем.

Когда вы научитесь применять этот принцип, практикуя Закон Привлечения, вам откроется чудесный мир, где возможно исполнение желаний.

Страницы: 1 2 3 Закон Притяжения 2012-09-03Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 1 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
148
Новое видео