Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сенсационный метод решения проблем «Хо о Понопоно»

Сенсационный метод решения проблем «Хо о Понопоно»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Дорогие наши друзья! Сегодня мы хотим представим вам совершенно потрясающую статью – об универсальном методе решения проблем, испытанном Ихалиакала Хью Лином, когда он работал психотерапевтом.

Решение всех проблем — быть в гармонии с Целым. Это Целое разные люди называют по разному: Первоисточник, Бог, Жизнь, Сверх-Разум… Каждый человек — часть Целого, как ветки, корни, листья — части дерева; ноги, руки, глаза, печень… — части человеческого организма.
Когда человек приводит себя в равновесие, он максимально восстанавливает свою связь с Целым и может радикально изменить проблемную ситуацию. Душевное равновесие, умиротворение — это состояние гармонии. Чтобы обрести это состояние можно применить древний гавайский метод Хо о понопоно, видоизмененный гавайской целительницей по имени Моррна Симеона.

Моррна заявляла, что пользуется этим методом с детства. Будучи видоизмененным, метод в то же время сохраняет суть мудрости предков.
Хо о — означает « делать, творить, создавать». « Поно» — это « равновесие, великодушие, справедливость, совершенный порядок».
Хо о понопоно — метод достижения равновесия, которое поможет решению любых проблем.
В ноябре 1982 года Ихалиакала Хью Лин обучился у Моррны Симеоны ее методу. А с 1984г года по 1987 год Хью Лин применял метод Хо о понопоно, работая психологом в государственной психиатрической больнице Гавайев в отделении, где содержались душевнобольные преступники, совершившие самые злостные преступления. Психотерапевты увольнялись там ежемесячно. Медицинский персонал под любым предлогом отпрашивался с работы или увольнялся. Все боялись работать в этом отделении, где случались нападения, хотя пациенты были в наручниках.
Пациентам не разрешалось улучшать условия своей жизни и выполнять какую-либо работу. Не проводилось никакого перевоспитания пациентов. Им были запрещены свидания с родственниками. За редким исключением. Не разрешалось покидать территорию охраняемой больницы без письменного разрешения врача и без наручников с кандалами.
Пациенты жили в больнице годами. Многим давали огромное количество медикаментов. Большую часть времени они проводили в карцерах — палатах с бетонными стенами и потолками без окон.
Социальные работники, работавшие в больнице в течение тех трех лет, что и Хью Лин, утверждали, что он удивлял всех своим благостным настроением и дружелюбием. Все его любили. Он много смеялся, шутил с пациентами и медперсоналом. Вместо выполнения своих должностных обязанностей психолог Хью Лин занимался методом Хо о понопоно.
И ситуация в отделении начала меняться коренным образом. Пациенты стали вести себя по другому, и поэтому отпала необходимость в наручниках и кандалах, а также в мощных лекарственных средствах. Пациентам разрешили улучшать свой быт и работать по благоустройству территории.
Стали проводится мероприятия за пределами больницы, включая занятия йогой и теннисом, при этом не требовалось разрешения врача. В больнице пациенты пекли печенье, изготавливали обувь. Пациентов стали навещать родственники. Текучесть медицинского персонала резко снизилась. Пациентов стали отпускать по домам. А затем это отделение и совсем закрыли.
Согласно методу Хо о понопоно проблемы человека вызываются негативными мыслями: воспоминаниями, прежде испытанными страданиями, заблуждениями… Все это является негативными программами, которые воспроизводятся вновь и вновь, заставляя человека делать то, что он делает.
Хью Лин, изучая истории болезней пациентов, внимательно прислушивался к своим ощущениям. Это могли быть: гнев, ненависть, стыд, растерянность, горе, злость и т.д. (Другие способы избавления от негативных эмоций и стресса). Хью Лин начинал воздействовать на себя, тем самым воздействуя на других. Он произносил четыре фразы (аффирмации, утверждения, установки, позитивные программы):
1." Я люблю тебя".
2." Мне очень жаль".
3. ”Пожалуйста, прости меня.
4." Благодарю тебя".
Фразы « Мне очень жаль» и « Пожалуйста, прости меня» приводят к удалению прежних причинно — следственных связей.
Фразы « Я люблю тебя» и « Благодарю тебя» настраивают на максимально возможную связь с Источником. Очень действенный метод Благодарности подробно описан здесь.
И в результате гармонии с Целым происходит трансформация негативных программ в позитивные. Избавление от негативных эмоций, стресс и трудные времена.

Как использовать метод избавления от проблем Хо о понопоно



Используя этот метод, человек может разрешить различные проблемы, в том числе со здоровьем, финансовым состоянием, улучшить отношения с окружающими и позитивно повлиять на их проблемы.
Будучи обиженными, расстроенными, огорченными, испуганными, недовольными, обеспокоенными ( т.е. испытывающими любые негативные эмоции), повторяйте вслух или про себя фразы:

« Я люблю тебя»,« Мне очень жаль»,« Пожалуйста, прости меня»,« Благодарю тебя».

Изменения могут произойти мгновенно или за определенное время. Можно произносить, не веря в позитивный результат. Вера придет с получением собственного положительного опыта.

Потрясающая статья от нашего психолога Инны Солнцевой! Честно, меня пробрало! Надеюсь, вы обязательно примените столь сильный метод!

И до встречи на нашем светлом портале Sila-Misli.ru!

2014-11-24 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
91
Новое видео