Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Как относиться к телевидению по-взрослому?

Как относиться к телевидению по-взрослому?

Телевизор сегодня не просто управляет людьми он делает этопостоянно, причем те, кто подвержен такому управлению совершенно не осознаютэтого и более того им нравится такой способ жизни. Легко жить, когда за тебя думаети принимает решения кто-то другой. Да у Вас нет индивидуальности, но побольшому счету Вам не о чем волноваться, поскольку вокруг Вас такие же рабы,которых подчинил себе телевизор. Люди подобно наркоманам, которые считают, чтоу них нет ни малейшей зависимости от этого ящика продолжают убеждать себя, чтоу них все в порядке, что жизнь, в которой нет даже намека на нормальноечеловеческое общение, так и должна проходить. Кто-то, проанализировав своесуществование принимает решение о том, что нужно что-то делать, отправляется вспециальные клубы задачей которых является противостояние тотальномупроникновению телевидения в человеческую жизнь. Они даже решаются не включать телевизорв течении нескольких недель, однако находясь дома, имея свое отведенное место,этот ящик Пандоры все равно рано или поздно откроется и человек подвергаемыйпостоянному соблазну включить его, сделает это. Как ни странно, но мало кто изэтих людей не смотря на осознание своей проблемы решается на всегда избавитсяот этого развращающего и убивающего любые культурные ценности изобретения.Телевизоры продолжают находится на своих местах и в конечном итоге забирают человекаобратно, в свой мир разврата, пошлости и глупости. Причина, по которой людиприходят к тому, что телевизор это зло в том, что конфликты в семье начинаютвозникать с завидной периодичностью, причем суть конфликтов одна – не поделиливремя просмотра той или иной передачи. Именно в этом случае происходитосознание того, что жить можно абсолютно и без масс-медиа. За данным решениемследует безоговорочный отказ от просмотра, каких либо передач. Но к сожалениюкартина с обстановкой в семье совершенно не меняется, и расстроившись людивозвращаются в плен к этому неодушевленному предмету с светящимся экраном.Просто выбросив из жизни телевизор нельзя ее наладить, для этого необходимопридумать реальную альтернативу время препровождения в кругу семьи. Только таки никак иначе не получится вернуть в свою семью гармонию, доброту и понимание.В противном случае есть два выхода из сложившейся ситуации – возвращаться кпросмотру масс-медиа, или разбить семейный очаг, разбежавшись по разным угламжизни.

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
+1
35
19:14
+1
«Под методом же я разумею точные и простые правила, строгое соблюдение которых всегда препятствует принятию ложного за истинное и, без лишней траты умственных сил, но постепенно и непрерывно увеличивая знания, способствует тому, что ум достигает истинного познания всего, что ему доступно»
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X