Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Смузи из киви – яркое начало дня

Смузи из киви – яркое начало дня
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Смузи из киви – яркое начало дня

Дорогие мои читатели, хочу вам сегодня предложить побаловать себя и своих близких яркими, полезными, легкими, вкусными рецептами смузи из киви. Особенно такие рецепты советую готовить для ваших детей. Приучайте их с детства к здоровой еде. Киви сейчас можно приобрести круглый год. Стоят они недорого. Пользы в них много. И что мне нравится – всегда вкус смузи можно дополнить другими фруктами, овощами, ягодами и даже зеленью. Все зависит от сезона, ваших предпочтений. Главное – проявить творчество и фантазию.

Киви идеально подходит для приготовления, так называемых «зеленых» смузи. Такой напиток включает свежие или замороженные фрукты, зеленые листовые овощи (рукола, шпинат), зелень укропа или петрушки и воду или сок. Как правило, подобные смузи являются безмолочными, а чтобы вкус их был нежно-сливочным можно добавить банан, папайю, манго или авокадо.

Фруктово-овощные безмолочные вариации смузи с киви

Клубничный смузи с киви

Для приготовления коктейля понадобится:

3 киви;200 г клубники;300 г измельченного шпината;50 г воды.

Все ингредиенты закладываются в чашу блендера и тщательно измельчаются. После чего ароматный напиток разливают по высоким бокалам, и наслаждаются его освежающим вкусом.

«Зеленый» смузи из киви и банана

3 плода киви;2 банана;270 г шпината;половинка авокадо;100 г воды.

Киви очистить от кожуры. Порезать на кусочки. Также хорошо промывают листья шпината, после чего мелко нарезают. Бананы, нарезанные небольшими дольками, отправляют в морозильную камеру на 30-35 минут. Так смузи получается более плотным. Мне очень нравится именно такая тонкость с бананами. Все компоненты закладывают в блендер и хорошенько взбивают. Все, вкусный и полезный смузи готов, осталось только разлить в высокие бокалы.

Смузи «Киви + огурец»

2 желательно переспевших банана;300 г брокколи, лучше замороженной;4 киви;2 небольших огурца;100 г воды.

Сначала в чашу блендера наливают воду, после чего добавляют бананы и киви. Как только они измельчились, можно добавлять огурцы и замороженную брокколи. Массу еще раз хорошенько перемешивают.

Какао-смузи с киви

Необходимо:

2 киви;50 г порошка какао;2 банана;350 г шпината;325 мл мятного чая.

Первым делом нужно заварить мятный чай и оставить его остывать. Вместо мяты прекрасно подойдет мелисса или ромашка.

325 мл чая выливают в чашу блендера, добавляют измельченный шпинат, бананы, киви и какао. Все хорошо взбивают до получения кремообразной текстуры. Вместо бананов можно взять манго либо авокадо.

Мятный смузи с киви и манго

4 киви;2 манго;350 г нарезанного шпината;6 листиков мяты;2 стебелька сельдерея;200 мл воды.

Ингредиенты закладывают в блендер в такой последовательности: вода, шпинат, киви, манго, сельдерей, а мята понадобится для украшения. Из указанного количества получится около 800 мл напитка.

«Зеленый» смузи с киви и грушей

3 киви;1 крупная сладкая груша;большой пучок петрушки;половинка банана;250 мл воды.

Ингредиенты закладываются в блендер и тщательно взбиваются. Разливают в бокалы и сразу же подают на стол, хранить напиток в холодильнике нежелательно.

Ну, а для сладкоежек и любителей более привычных коктейлей, я приготовила следующие рецепты смузи.

Сладкие кисломолочные смузи с киви

Смузи «Киви + банан + мед»

3 киви;1 банан;25 г меда;75 мл йогурта;50 мл яблочного сока.

Киви и банан нужно очистить и нарезать некрупными ломтиками. После этого их отправляют в чашу блендера и хорошенько взбивают. Через 5 минут добавляют мед, йогурт и яблочный сок, еще раз тщательно перемешивают. Все, напиток готов!

Смузи «Апельсиновый киви»

5 киви;300 мл йогурта;150 г льда;100 мл апельсинового сока;50 г меда.

Первое, что нужно сделать – измельчить лед. Для этого его закладывают в блендер и измельчают. После этого сюда же закладывают очищенный и нарезанный небольшими дольками киви, мед, йогурт и сок. Все взбиваем до однородности в течение 2 минут.

Смузи «Апельсин + киви + банан»

2 апельсина;2 киви;1 банан;1 яблоко;150 мл йогурта.

Киви и банан очищают от кожуры и нарезают небольшими ломтиками. Апельсин тоже очищают от кожуры, разбирают на дольки, очищают их от пленок и косточек. Яблоко натирают на мелкой терке. После этого в чашу блендера отправляют киви, апельсин, банан и яблоко, а сверху заливают йогуртом и тщательно перемешивают. Все, смузи готов!

Ну, и напоследок, смузи из киви «Счастье жизни»

Советую от души приготовить. Такое сочетание всего. Для меня один из самых любимых смузи. Если нечасто готовить и не слишком много себе позволить, то поверьте, на фигуре это точно не отразится, зато подарит вам удивительный вкус и настроение.

Ананасовый сок – 1 стакан,Свежая или замороженная малина – 150 — 200 граммов,Манго — 1,Киви- 2-4 штуки.Несколько кубиков льда.Немного шоколада.

Очистить манго от шкурки, отделить мякоть от косточки, порезать на кусочки. Киви очистить от шкурки, порезать. Взбить их. Малину разморозить и тоже чуть взбить вместе. Добавить сок. Можно несколько кубиков льда. Шоколад потереть на терке. Смузи разлить по высоким стаканам. Сверху посыпать тертым шоколадом.Несколько ягод малины оставить для украшения. Положить сверху вместе с шоколадом.

Срочная замена, установка и монтаж замков всех систем. Профессиональные услуги в г.Краснодар. Вскрытие замков, ремонт замков и дверей, сейфов, автомобилей. Оперативно, профессионально за минимально возможное время. Опыт работы более 10 лет.http://123keys.ru

А для души мы с вами послушаем Буша Гоман Nothing gonna change my love Наверно, многие из вас смотрели «Голос». Ой, как мне понравился он.

Желаю всем красоты, стройности, хорошего настроения. Балуйте себя, своих детей и близких простыми здоровыми рецептами смузи. В том числе и смузи на основе киви.

Смузи из черной смородины. Рецепты и рекомендации Дорогие читатели, сегодня я предлагаю вам побаловаться простыми и очень полезными рецептами смузи из черной смородины. Как я сама обожаю смузи. На блоге я...

Смузи из арбуза Дорогие читатели, арбузный сезон у нас в самом разгаре. Ну такое сейчас благодатное время. Август – сентябрь предлагаю использовать по максимуму с пользой для...

Смузи из черники. Рецепты для здоровья и легкости Дорогие читатели, предлагаю сегодня поговорить о рецептах смузи из черники. Если вы часто бываете на моем блоге, то знаете мою любовь к таким коктейлям....

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
151
Новое видео