Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Фитнес и здоровье

Фитнес и здоровье
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

Фитнес и здоровье

Для большинства из нас физическая культура была в школьной программе. Поэтому у нас не было выбора, кроме как подчиниться и рассматривать ее как один из школьных предметов. Для тех из нас, кто боялся физкультуры, основные мысли были больше похожи на "какая польза от физкультуры, если она не улучшит наши результаты экзаменов". Как мы были тогда неправы!

Только сейчас, по мере приближения среднего возраста, мы поняли нашу ошибку, что не стали более выносливыми в подростковом возрасте, чтобы справиться с давлением и стрессом современной жизни. Однако, еще не слишком поздно. Это не конец жизни. Все еще можно изменить.

Залог хорошего здоровья в мягкой и умеренной физической нагрузке. Это подходит всем, потому что мы так заняты, и время драгоценный товар в современном мире. Наименьшее количество времени, затраченное на физические упражнения, сможет помочь поддерживать здоровое тело.

Все, чего я хочу добиться - это здоровое тело. Я не гуру фитнеса или тренажерный урод (извините за термин). Я люблю немного полениться иногда.

Мне нравится баловать себя чем-то, например изысканным блюдом и лежанием перед телевизором. Но я понял, что это не может быть нормой, иначе я вырою свою собственную могилу скорее раньше, чем позже.

Ты хочешь быть нужным или ты хочешь быть здоровым? Эй, я думал, что речь все о том же.

Ну, фитнес определяется в отношении, называемое физической работоспособностью, а также, сколько работы тело может сделать. Вы должны быть пригодны для участия во многих видах спорта, включая футбол, хоккей и теннис.

С другой стороны, хорошее здоровье - это широкое понятие, что включает в себя быть свободным от болезней и хворей, и быть в надлежащем состоянии психического и духовного благополучия.

Как правило, хорошая форма и здоровье идут рука об руку. Но это не всегда так. Например, вы можете легко играть в теннис, но страдать наиболее серьезными проблемами здравоохранения, таких как алкоголизм.

Когда поймете эти два понятия и разницу между фитнесом и хорошим здоровьем, то вы осознаете, что на самом деле не нужно много упражнений, чтобы быть здоровым.

Как быть в форме

Как быть в форме?

У многих людей есть потребность быть нужным, потому что этого требует карьера. Если вы спортсмен, вы должны быть в форме, иначе выйдете из игры. Если ты солдат или пожарный, нужно быть в форме, потому что это может означать жизнь или смерть для вас.

Чтобы быть в хорошей форме, вы должны будете следовать программе упражнений, которые мы называем обучением. Примерами таких фитнес-тренировок являются гимнастика, бег, тяжелая атлетика, плавание и т.д.

В таких условиях интенсивность упражнений изменяется для достижения различных уровней подготовленности. Это означает, что если вы хотите быть в очень, очень хорошей форме, нужно заниматься спортом интенсивнее.

Как быть здоровым?

С другой стороны, если все, что вы хотите, это быть здоровым, тогда вам просто нужен умеренный уровень упражнений, чтобы оставаться в добром здравии. Иногда боязнь страдания от сердечных заболеваний, избыточного холестерина в крови, ожирения или проблем с психическим здоровьем толкает нас, чтобы оставаться физически активными.

Вам не нужна одинаковая интенсивность тренировок, чтобы оставаться здоровым в сравнении с нахождением в форме. Вы можете включать ваши физические упражнения в свой привычный распорядок дня. Вместо того, чтобы сесть в автомобиль и прокатиться вокруг квартала, сходите в парк и прогуляйтесь. Выполните несколько простых упражнений за офисным столом с помощью изометрических упражнений, когда никто не видит. Сделайте несколько отжиманий или приседаний во время рекламы на ТВ.

Если у вас есть зависимости, которые мешают вести здоровый образ жизни, то постарайтесь от них избавиться. Это может быть реабилитация алкоголизма или поход к психологу.

оставаться здоровым

Не надо мучить себя, чтобы оставаться здоровым

Некоторые советы для активной жизни: использование лестницы вместо лифта или эскалатора. Не используйте пульт дистанционного управления для переключения каналов. Встаньте с кресла.

Чтобы быть здоровым, некоторые специалисты рекомендуют быть физически активным, по крайней мере, пять дней из семи.

Мы все живем в мире, где нам требуется все меньше и меньше физической активности в нашей жизни. У нас есть бытовая техника для стирки и сушки, автомобили для перевозки.

Если у вас нет идей для здорового образа жизни, рассмотрим некоторые из них. Танцы, езда на велосипедах, самокатах, роликовых коньках и скейтбордингах, катание на коньках, катание на лыжах и сноуборде, гимнастика/акробатика, плавание, боевые искусства, тренажерный зал, командные виды спорта (футбол, волейбол, баскетбол, бейсбол и т.д.), ходьба или скакалка, выгул собак.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
35
Новое видео