Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Три закона дородового периода

Три закона дородового периода
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по воспитанию

Эта статья о нерушимых законах, не так часто писаных, к сожалению, не так часто выполняемых. Речь пойдет не о правах и обязанностях, льготах и выплатах. Ниже будут перечислены единые для всех женщин законы протекания беременности. Конечно, рождение ребенка – это начало большого пути не только для малыша. В каком именно направлении будет ваше путешествие и в каком настроении, выбор за мамой! Пусть поддерживает муж, вся семья – в родном доме и стены помогают. Но именно собственное тело и сознание – место, в котором по-настоящему живет человек.

Понимание основных законов, по которым проходит долгая беременность, поможет с легкостью пройти испытание на силу физическую и психическую. Когда женщина живет по законам природы, жизнь вдохновляет ее и бережет беспрерывно.

Если хотите, чтобы вам помогали во время беременности консультациями, то на сайте можете заказать ведение беременности.

Давайте ознакомимся со следующими правилами, которые должна выполнять беременная. Читаем и записываем простые секреты вашей «крестной бабушки».

Закон первый «О движении»

Как вы двигались до того, как узнали о своем прекрасном положении? Домашние хлопоты или даже живность, пробежки на рынок, вылазки в парк с друзьями и многое другое. Все перечисленное освобождает от занятий спортом. Женщина может выбрать любое занятие: боевые искусства, йога, танцы – абсолютная свобода выбора и самовыражения. Если карьера или прочие заботы оставляют мало времени, можно выбрать женский фитнес зал. В некоторых достаточно получасовой тренировки, такой же эффективной, как и полтора часа обычных занятий. И продолжайте двигаться беременной. Сделайте уклон на прогулках, гимнастике и плавании. Лежание и ограждение себя от неба и земли лишь усугубит тяжелые, неприятные ощущения. Беременность – естественное состояние для женщины, ведите себя естественно. Долой предрассудки и в час родов тело будет в тонусе и с запасом выносливости.

Закон второй «О воде»

Она питает энергией, создает тело и очищает. Она – твоя наилучшая подруга на все века. Как изменятся отношения беременной девушки с ней? Ванна 28 градусов по Цельсию с эфирными маслами и медом. Плод растет благодаря чистой воде, которую пьет мама, и при рождении без 10 процентов ребеночек состоит из воды (в противовес старикам – 60 процентов). Ключ к здоровью женщины без отеков в ограничении других напитков. Оставляем приоритет за водой: минеральной, фильтрованной и с лимоном. И третий раздел водного закона касается контрастного душа. Если вы не увлекались закаливанием до момента зачатия, настало самое время начать. Это очень важно для будущих мам, так как количество крови в системе увеличивается вдвое в процессе вынашивания. Это большая нагрузка, и требуется стимуляция иммунитета, работы сосудов и капилляров.

Существует много советов и укрепляющих процедур, но не стоит использовать полный арсенал и баню, если организм не готов. Но постепенное возвращение в свою жизнь воды с помощью выше указанных мер – это обязательная база.

Закон третий «О пище»

Полноценное питание с акцентом на сырых цветных овощах, фруктах и также орехах, крупах. В основных традиционных культурах беременных ограждали от мясных продуктов, вызывающих слабость костей и суставов и снижающих эластичность женской кожи (особенно в последнем триместре). Время для еды — после выпитой водички или напитка по истечении получаса. Секрет легкости и полезности пищи – не запивать трапезу во время приема и в часе-полтора после нее. К этой схеме нужно стремиться каждой и каждому. Наслаждайтесь вкусами пищи со специями, как пишет наука Аюрведа. Предостережение беременным – исключить шафран, который вызывает сокращение мышц, в том числе матки. Остальные приправы — дело вкуса.

Они высоко оценятся родными и подругами, будущими мамочками, обитающими в городах. Для кого-то это будет встреча с развенчанием мифов, выяснение недосказанного и избавление от страхов. А самое важное, это оценят ваши дети, потомки, унаследовавшие лучшее от родителей. Какими бы ни была их современность и стиль жизни, остаются неоспоримые законы жизни.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
119
Новое видео