Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Медицина, здоровье и красота

Медицина, здоровье и красота
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Статьи по здоровью

Медицина, здоровье и красотаМедицина, здоровье и красота

Для того чтобы прожить долгую и счастливую жизнь, человеку необходимо качественно следить за своим здоровьем. Как часто говорят люди в возрасте: «Было бы здоровье, а остальное со временем придет». Да, это поистине правдивые слова, ведь эти люди прожили долгую жизнь и по опыту своему, знают, о чем говорят.

В современном мире, при таком стремительном развитии инфраструктуры, очень важно следить за своим внешним видом и здоровьем. Ведь во многом красота людей зависит именно от состояния организма и от того насколько тело человека здорово. В настоящее время, чтобы выглядеть красиво, нам во многом помогает медицина. Да, медицина, как наука, не стоит на месте, а движется семимильными шагами вперед. Лучшие умы человечества изо дня в день трудятся над созданием все новых и новых препаратов по продлению жизни людей. На создание одного препарата у ученых и докторов могут уходить целые годы их жизни! Конечно, лекарство для вечной молодости еще не создано, но человечество стремится каждый день к его созданию.

Что бы стало с людьми, если бы хотя бы на один день во всем мире не стало медицины? Наверное, миллионы людей бы потеряли своих родных и близких, мам, пап, дедушек и бабушек, детей. Некоторые миллионы потеряли бы надежду на выздоровление от тяжелых болезней, таких как рак, гепатит с лечение, СПИД. Человечество приобрело слишком сильную привычку к медицине в целом. Это как большой наркотик для всего человечества и на вряд ли у него есть способность отказаться от этого наркотика.

Можно взглянуть на то, как зависимы от медицины пожилые люди в нашей стране, готовые потратить все свое пенсионное начисление в пять тысяч рублей на препараты, без которых жить уже просто не в состоянии. Им даже и не приходит мысль не купить этот препарат!

Если же говорить о поколении моложе, то, безусловно, тут лекарства приобретаются и для того, чтобы красиво и молодо выглядеть. Конечно, медицина это не только таблетки, пилюли, капсулы и микстуры. К медицине относится и пластическая хирургия, которая в особенности влияет на внешние данные человека в современном мире. Но с пластической хирургией, а так же с медициной в целом, не следует делать перебор. В средствах массовой информации мы часто видим новости с заголовками о передозировке препарата, а так же фото с неудачными операциями женщин и мужчин. Будьте осторожны с медициной – она наш друг в умеренных количествах.

Светлана, www.vitamarg.com

Изображения взяты на shutterstock.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
79
Новое видео