Авторизация
Войти с помощью
Поделись с друзьями
На развитие Портала
Мы в сообществах

Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

6 главных ошибок в тренажерном зале.

6 главных ошибок в тренажерном зале.
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
Статьи по спорту

Если вы собираетесь записаться в тренажерный зал или уже какое-то время в него ходите, то вам будет полезно узнать какие самые популярные ошибки в спортивном зале. Может среди них вы и свои увидите.

Ошибка №1 и самая частая ошибка, в особенности посреди тех, кто желает похудеть является строжайшая диета. Сдерживать себя в питании нужно, если вы желаете избавиться от излишних кг. Но это совсем не значит, что вы сможете за денек сжевать без соли один салатный лист. Питание должно быть сбалансированным, по другому через некоторое время вы не сможете даже дойти до спортивного зала. Старайтесь рассчитывать калорийность вашего дневного рациона и смотрите, чтоб в нем содержалось правильное соотношение углеводов, жиров и белков.

Ошибка №2 типична для новичков – самостоятельность в назначении для себя программ занятий. Не считая того, что тренер растолкует, как верно делать упражнения на том либо ином тренажере, он даст подсказку, на что конкретно направить внимание при ваших физических данных.

Ошибка №3 заключается в том, что вы вбегаете в зал, сходу запрыгиваете на какой-то тренажер, а «потягавши штангу», быстренько уноситесь в душ. Мускулы не успели пробудиться, суставы и связки не нагреты – это чревато серьезными травмами. Для начала вам нужно хорошенько разогреться около 10-15 минут, сев на велотренажеры Torneo либо на беговой дорожке. После тренировки очень хорошо бы выполнить растяжку в течение приблизительно 5 минут, чтоб придать мускулам упругость.

Ошибка №4 состоит в том, что в спортзале выпивается не достаточно воды. Чтоб организм мог расслабленно худеть, ему необходимо довольно воды, по другому печень и будет заниматься только сохранением доступной организму воды, вместо того чтоб работать на метаболизм. Некие разъясняют отказ от воды тем, что от огромного количества выпитого тело сильно потеет во время тренировки. Это ж хорошо! Пускай выйдут шлаки, это ж все таки спортзал – тут все потеют.

Ошибка №5 состоит в том, что вы излишнее увлечение одним видом занятий – силовыми либо кардио. Если ваша цель подтянуться и похудеть, нужно соединять кардионагрузки с тренировками на силу. 1-ые подтянут мускулы, сделают их  рельефными, а 2-ые посодействуют спалить излишний жир. Кардиотренировки приведут к утрате веса, но тело будет смотреться запущенным и дряхлым, а силовые занятия с исключением аэробных сделают перегруженным тело. Вместо легкости вы приобретете еще огромную грузность.

Ошибка №6 – работа на износ. Ежедневные изнуряющие тренировки к добру уж точно не доведут. В какой-то момент организм произнесет «баста!» и перерыв в упражнениях придется делать больше, чем на некоторое количество дней. Потому дайте себе некоторое количество дней отдыха в неделю, треньтесь денек либо два денька по порядку, а на 3-ий отдыхайте. Телу нужно успеть расслабляться и восстановиться. Прислушивайтесь к собственному организму, не насилуйте его, любите и сберегайте.

Алексей, www.vitamarg.com

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
64