Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Человек и компьютер: как запрограммировать себя на исполнение желаний

Человек и компьютер: как запрограммировать себя на исполнение желаний
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Добрый вечер, дорогие наши читатели и почитатели! Сегодня у нас очень интересная тема, а именно: человек и компьютер – какая между нами связь и как себя запрограммировать так, чтобы наши желания исполнялись. Ведь человек на 80% состоит из воды. А как мы помним, японские учены провели интересный эксперимент о том, как вода отзывалась на различные раздражители. На тяжелый рок молекулы воды становились безобразными и некрасивыми, а на слова благодарности ее структура становилась похожей на красивейшую снежинку!!! А ведь мы – жидкость, мы вода! Представляете, что творится внутри нас???

В предыдущих статьях, мы уже писали, что любовь является катализатором исполнения ваших желаний.

Супер-формула для исполнения желанийКак ускорить исполнение желанияУскоритель исполнения мечтыЛюбовь и исполнение желаний. Какие позитивные мысли подходят для исполнения желаний Sila-Misli.ru

Я люблю сравнивать человеческое существо с компьютером. «Человек – ходячий биокомпьютер на водной основе. Какую программу задать на «входе» — такую и получишь в виде реальных событий и обстоятельств. Мы все люди, как часть Вселенского глобального мегакомпьютера. Внутренняя сущность человека, то есть любовь, напоминает аппаратное обеспечение компьютера. Эта материальная часть компьютера никогда не меняется и не зависит от того, какие программы на нем устанавливаются. Программное обеспечение всегда находится на первом плане, и компьютер отождествляется нами с теми программами, которые на нем установлены (то есть с тем, что он может делать), а не с аппаратным обеспечением (то есть с тем, чем он является). Но это никак не влияет на само аппаратное обеспечение — оно продолжает спокойно работать, пребывая на заднем плане.


То же происходит и с людьми: программы, устанавливаемые обществом, воспитанием, образованием, жизненным опытом и так далее, — это «программное обеспечение». Да, любовь является их истинной сущностью, но, поскольку они программируются извне, мы видим лишь то, что они делают, а не то, чем они являются на самом деле. Основа человеческого существа (любовь) остается незатронутой, независимо от того, как человек ведет себя, какие совершает поступки, о чем думает или говорит. Как мыслить правильно, чтобы получить желаемое? Его сущностью все равно будет любовь, скрытая под той или иной личиной. Зная это, вы без труда сможете разглядеть внутреннюю красоту, присущую каждому человеческому существу. Если кто-то обидит или оскорбит вас, злоупотребит вашим доверием, вы будете знать, что это — результат действия определенных программ, и тогда вы сможете отнестись к такому человеку с состраданием и простить его, поскольку он, забыв о своей истинной природе, совершил неосознанный поступок… Иногда компьютер может выйти из строя из-за программ, которые установлены на жестком диске, либо в силу каких-то внешних факторов. В этом случае необходимо сделать переформатирование жесткого диска, в ходе которого удаляются все программы и компьютер возвращается в исходное, свободное от всяких программ состояние.

Точно также и люди, выведенные из строя трудностями современной жизни, могут легко вернуться к изначальному, целомудренному состоянию чистой любви, если решат избавиться от лишнего балласта своего эго и всего того, что является препятствием для реализации их истинного «я». Этот балласт подразумевает страх, сомнения, беспокойство, волнение, ненависть, негодование, зависть, стресс, депрессию — и все, что не способствует радости и миру в душе. Как победить в себе негативные эмоции и справиться с собой? Безусловно, любовь — это нечто внушающее благоговение. Она представляет собой гораздо большую ценность, чем генетическая информация, которую содержит молекула ДНК, присутствующая в ядре каждой клетки человеческого тела. А мы уже писали про связь ДНК и нашего разума — результаты исследований – это для любителей доказательств.

Кто-то называет любовь бесконечным разумом, охватывающим все наше существование, кто-то — просто энергией. И действительно, любовь — это энергия в самом фундаментальном смысле, то есть сырье, из которого создается все сущее. Это основная энергия созидания и преобразования, без которой жизнь была бы просто невозможна.

Вот такие дела…. Что ж… Желаю вам запрограммировать свой компьютер на все самое лучшее! Sila-Misli.ru

Ну и сегодня на сладенькое у нас СМЕХ!!! Море позитива от улыбок людей!

[iframe vk.com/video_ext.php?oid=4007583&id=121169143&hash=5e0ad2af6597fd82 500px 297px]

2012-11-19 Александра Чехова
Поставьте оценку:
Рейтинг 5 (Проголосовало: 1)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
84
Новое видео