Авторизация

Ни Одна Капля Не Считает Себя Виноватой В Потопе (!)

красный зелёный голубой

Знай Правду! Pravdu.ru	© 2007 - 2017

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Добавить в избранное

Подражание уродству

Подражание уродству

— А что Вы скажете об «Улице Сезам»? — спрашиваю я Н. Е. Маркову. — Этот сериал тоже смотрело великое множество малышей. В одном подмосковном детском садике я даже видела огромных персонажей «Улицы Сезам», которые использовались в обучающих занятиях. Довольные воспитатели говорили, что дети охотно включаются в такие игровые методики.

— Дети охотно играют со взрослыми во что угодно, — пожимает плечами Наталья Ефимовна. — Так что это не вообще аргумент. В «Улице Сезам» мы видим все ту же пропаганду девиантного и неуспешного поведения. Но кроме того, персонажи на редкость уродливы и отвратительны. Для чего это нужно? — Дело в том, что ребенок подражает не только поведению, но и мимике персонажей, перенимает их жестикуляцию и ухватки. А ведь физиономии у чудищ из «Улицы Сезам» одна другой гаже: тупые, злобные или безумные. Когда ребенок идентифицируется с такими персонажами, его внутреннее самоощущение соотносится с выражением их лиц. И малыш начинает вести себя соответствующим образом.

Невозможно перенять злобную мимику, оставаясь в душе добряком, перенять бессмысленный оскал и стремиться «грызть гранит науки».

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
0
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОРПОРАЦИИ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" Натуральное спортивное питание от официального представителя корпорации Сибирское Здоровье. Источник: http://sibvaleogroup.ru/catalog/--naturalnyj-sportpit © vk.com/Sibvaleo_Group НАБОР ТРИГЕЛЬМ АНТИПАРАЗИТАРНАЯ ЗАЩИТА 90 КАПСУЛ И 200 ГР. Листья Эвкалипта (лучший антисептик) 650-700гр.Полный антипаразитарный комплект (На 10 дней чистки) Кулон - Оберег "Цветок Жизни" Серебро 925 Усиленный шнековый маслопресс Complete Media OP-1 GE-CZR309 / 1500ватт (NEW) Экологичная косметика ЭКОсредства для дома Greenpin изготовлены из экологически чистого растительного сырья и не содержат жестких и агрессивных веществ. Слет в Сочи (Лазаревское) сентябрь-октябрь 2017 Валеоскан частотно резонансная диагностика Сочи НАСТОЯЩАЯ ПРИРОДА, НАСТОЯЩАЯ НАУКА, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X