Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

У продуктов тоже есть таланты.

У продуктов тоже есть таланты.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА
Правильное питание

Все продукты питания гениальны, так же как и наши дети, причем все по-разному. Знакомьтесь и выбирайте!

Какао взамен антидепрессанту, а клубника взамен аспирину? И в этом нет ничего необычного? Допустим кружка и блюдце — источники энергии и радости, то они могут с легкостью стать лекарством от многих болезней, таких как рак, старение, депрессия! Когда мы говорим о нашем здоровье, многие повара в силах потягаться с халатами белыми. И многие ученые в этом уверены! Согласно статистике, около 90% населения Франции считают, что здоровье и отменная физическая форма — итог положительного питания. А 80% населения не поскупились бы за новейший магический продукт, сходный аликаментам (продуктам, в которых большое содержание витаминов и микро- и макроэлементов), которые приносят небывалую пользу для организма. Только есть тот факт и доказательство того, что они результативнее свежей естественной пищи, нет. А вот свежие сельские фрукты и овощи, рыба, сыры и другие различные молочные продукты всякий день скромно и неприметно добавляют нам, пусть по капельке, здоровья.

Для того чтобы восхитительно себя ощущать сегодня и сберечь данное нам природой завтра и послезавтра, ознакомимся снова с обитателями холодильников и кладовых и попробуем открыть их таланты.

Во многих продуктах питания есть активные вещества, которые могут предупредить вас о том, что может возникнуть то или иное заболевание.

Получается так, что каждого своя задача:

Сорта твердого сыра (типа швейцарского, голландского и т.д.) — кости и зубы

Остеопороза можно избежать, если продукты употреблять, которые содержат кальций, необходимый для укрепления и роста костей. Это такие продукты как яичный желток, масло сливочное, рыба, рыбий жир, творог, йогурты, растительный маргарин.

А вот бананы отвечают за сердечную деятельность и нервную систему

Бананы содержат соли калия, которые укрепляют нервную систему и сердечную мышцу. Сюда же можно отнести хлеб из неочищенной крупы и муки, разные моллюски, дрожжи, свежие овощи, курага, шиповник, изюм, рыба, орехи.

За иммунитет отвечает черная смородина

Витамин С содействует быстрому заживлению ран и благодаря этому витамину — замедляется старение. Петрушка, картофель, перец сладкий, шиповник, цитрусовые, йогурты — так же содержат витамин С. Если решите делать слоеное тесто, то можете попробовать начинкой использовать черную смородину.

За обмен веществ отвечает картофель

Картофель изумительно регулирует настроение и аппетит. Также для поддержания хорошего обмена веществ необходимо употреблять: неочищенный рис, хлеб из дрожжевого теста, хлеб с морской капустой, виноград, пшеничная крупа.

Раки, креветки, крабы, все ракообразные отвечают за глаза

В этих продуктах содержатся аминокислоты, которые оберегают от токсинов хрусталик. А также виноград, манго, яблоки, чернослив, черника ( для повышения остроты зрения), дыня, абрикосы

Волосы и ногти — белок

Стержневой элемент белков — азот. Белки строят, восстанавливают и поддерживают ткани тела. Белки содержат еще такие продукты, как сок стебельков ячменя, фрукты, овощи и не только.

Чай, какао, кофе, шоколад — мозг

Мозгу помогают активно действовать: кофеин, витамин Е, серотонин, минеральные соли. А также: жирная рыба, яйца, свежие фрукты, рапсовое масло.

Будем благодарны, если поделитесь статьей:
Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
48
Новое видео