Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Смузи из персика лучик солнца в вашем бокале

Смузи из персика лучик солнца в вашем бокале
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Смузи из персика — лучик солнца в вашем бокале

Дорогие читатели, продолжаем сегодня одну из моих любимых тем в здоровом питании. Приглашаю вас на разговор о том, как приготовить смузи из персика. Солнечно, вкусно, полезно, легко, доступно практически круглый год.

Смузи из персиков станет прекрасным завтраком для всей семьи. К тому же рецепт его настолько прост, что к его приготовлению можно привлечь даже детей. А что может быть лучше, чем готовить шумной компанией, да еще полезные и витаминные блюда!

Для приготовления напитка вполне подойдут свежие, замороженные и консервированные плоды. При использовании свежих персиков, их нужно тщательно вымыть, очистить кожуру и вынуть косточку. Замороженные персики необходимо оттаять немного при комнатной температуре.

Смузи «Только персики»

Подготовленные персики (2 плода) нарезают небольшими дольками. Закладывают в чашу блендера, добавляют натуральный йогурт (1 стакан ) и хорошо взбивают. Если готовый напиток не очень сладкий, можно добавить немного сахара и вновь перемешать.

Смузи из персика и черники

Нужно:

150 мл цельного молока;

180 мл йогурта, можно ванильного;

по щепотке соли и ванили (на кончике ножа);

50 г грецких орехов;

250 г мелко нарезанных персиков;

150 г замороженных ягод черники.

Ингредиенты отправляют в чашу блендера в том порядке, в котором они написаны. Все хорошенько перемешивают, разливают в бокалы и подают к столу.

Смузи из персика и банана

мягкие бананы, можно переспевшие – 3 шт;

спелые персики – 0,5 кг;

йогурт или кефир – 300 мл;

мед добавляется по вкусу;

небольшая горсть листочков мяты, 3-4 штуки нужно отложить для украшения готового смузи.

Бананы нужно очистить и нарезать ломтиками. После чего их кладут в морозилку на 30- 40 минут, так они станут более плотными и «хрустящими». Такая процедура обеспечит необходимую вязкость и консистенцию готовому напитку. Вроде, мелочь, но попробуйте использовать бананы для смузи именно так.

Тем временем, пока бананы находятся в морозильной камере, подготавливают персики (очищают и удаляют косточку). Замерзшие бананы и нарезанные плоды отправляют в блендер, можно добавить мед или сахар. Одновременно добавляются листики мяты, которые сделают напиток еще более пикантным и подарят ощущение летней прохлады и свежести.

Фруктовую смесь хорошо измельчают до получения однородной массы. Последним добавляется йогурт (кефир), после чего еще раз все взбивается.

В результате получается очень вкусный, густой смузи. Чтобы напиток получился «ледяным», йогурт можно отправить в морозильную камеру на полчаса и добавить уже йогуртные кубики. Готовый напиток разливают в бокалы и сразу же подают, поскольку при хранении все витамины и минералы разрушаются.

Смузи из персика «Витаминная бомба»

2 персика;

350 г черной смородины;

85 г сахара или 60 мл меда;

300 мл кефира.

Ягоды и плоды хорошенько моют, удаляют кожуру и косточку из персиков и плодоножки у ягод смородины. Смородину перекладывают в стакан и сверху засыпают сахаром (заливают медом). Персики нарезают небольшими ломтиками.

Черную смородину взбивают блендером, до получения черносмородинового пюре. Сюда добавляются персик и кефир, и вновь перемешивается. Все, ароматный напиток готов!

Смузи из персика и апельсина «Бой килокалориям»

Для его приготовления нужно:

1 апельсин;

3 персика;

300 мл йогурта;

50 мл меда.

Фрукты нужно поставить на 30-40 минут в холодильник, а йогурт разливают в формы для льда и замораживают. После этого апельсин очищают, делят на отдельные дольки, снимают пленки и вынимают косточки. Персики тоже очищают и режут маленькими кусочками. Блендером взбивают фрукты до получения однородного пюре, добавляют «йогуртовый» лед. Снова перемешивают. Разливают в бокалы и подают.

Молочный персиковый смузи с малиной

Чтобы приготовить вкуснейший летний завтрак, понадобится:

2 персика;

250 мл цельного молока;

100 г малины;

сахар либо мед (по вкусу).

Персики моют, очищают, удаляют косточку и нарезают кусочками. Малину аккуратно ополаскивают, чтобы не помять ягоды. Все ингредиенты закладывают в чашу блендера и хорошо перешивают. Молоко можно заморозить и добавить в качестве льда.

Смузи из персика и дыни

2 персика,

300 граммов мякоти дыни.

Подготовить дыню для смузи (очистить от шкурки, вычистить мякоть, удалить семена, порезать на кусочки). Далее подготовим персики. Разрежем их на две части, удалим косточку, также порежем на мелкие кусочки. Сначала взбиваем дыню, добавляем к ней персики, снова взбиваем, разливаем по красивым стаканам. По желанию можно добавить какие-то ягоды сюда. В свежем или замороженном виде, в последнем случае их надо предварительно чуть оттаять при комнатной температуре.

Вот такие рецепты на сегодня. Проявляйте фантазию. Добавляйте то, что вы сами любите, то есть в продаже по сезону, что есть у вас в холодильнике. Основа дана, а дальше – ваше творчество.

Интернет-магазин орехов и сухофруктоа в Санкт-Петербурге Фундук fundukshop.ru Полезное и вкусное питание для хорошего настроения и безупречного здоровья. Все виды орехов, пряности, злаки, ореховые пасты и многое другое. Широкий ассортимент в желаемой фасовке и в подарочных наборах. Выбирайте для себя все самое лучшее!

Для души мы сегодня послушаем Ирина Богушевская Ключи в твоих руках. В видеоролике использованы кадры из кинофильма «Фан-Фан Аромат любви». До чего же удивительные всегда песни у Ирины.

Желаю всем здоровья, стройности, радости, мудрости и гармонии.

Банановый смузи. Не так давно в своем блоге я опубликовала статью Смузи — рецепты для здоровья и похудения. Я достаточно подробно описывала пользу от этого прекрасного...

Смузи из черной смородины. Рецепты и рекомендации Дорогие читатели, сегодня я предлагаю вам побаловаться простыми и очень полезными рецептами смузи из черной смородины. Как я сама обожаю смузи. На блоге я...

Смузи из клубники Дорогие читатели, сегодня мы с вами будем учиться делать вкусные, полезные, яркие, сочные смузи из клубники. Вы знакомы с ними? Я вот смузи обожаю....

Смузи из черники. Рецепты для здоровья и легкости Дорогие читатели, предлагаю сегодня поговорить о рецептах смузи из черники. Если вы часто бываете на моем блоге, то знаете мою любовь к таким коктейлям....

Смузи из красной смородины: красиво, вкусно и полезно Дорогие читатели, приглашаю вас на вкусные, полезные здоровые рецепты, которые помогут нам сохранить здоровье, красоту и молодость. Сегодня мы будем готовить смузи из красной...

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
57
Новое видео