Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Супер-формула для исполнения желаний

Супер-формула для исполнения желаний
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Добрый солнечный осенний день, уважаемые читатели солнечного портала! Сегодня вашему вниманию предлагаетсяформула исполнения желаний, для того, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему. Так же мы покажем вам, почему жалобы и перемалывание проблем ухудшает нашу жизнь и делает ее еще сложнее и труднее. Как остановить жалобы? Мы уже касались этого вопроса в статье: “Самый быстрый способ исполнить желание — победить в себе порицание, осуждение и упреки, но здесь рассмотрим это вопрос более обстоятельно.

Существует универсальная словесная формула, которая представлена следующими словами:

Я прошу и благодарю за Благополучие

В нее вложен всеобъемлющий смысл. А именно: «Я прошу и заранее благодарю за всеобщее и мое благополучие: эмоциональное, физическое, материальное». Формулой предворяют необходимые действия в нужном направлении. Допускается конкретизация, например: «Я прошу и благодарю за благополучную подготовку и сдачу экзаменов» или «Я прошу, благодарю за благополучную встречу с любимым человеком», «Я прошу, благодарю за благополучную дорогу», “Я прошу, благодарю за мое спокойствие” и т.д. Произносить (вслух или про себя) желательно с чувством и как можно чаще: утром после сна, в течение дня, перед сном. Прекрасные результаты можно получить, если ежедневно писать формулу в тетради ( подробнее как эффективно писать формулы можно прочитать в статье о Шичко), а также при работе с маятником.

С помощью этой формулы вам легче достичь удовлетворенности своей жизнью, исполнить глубинное желание.

Проводимые учеными финского Университета Куопио иссле­дования, в которых участвовали 22461 человек, подтвердили, что люди, удовлетворенные своим существованием, живут дольше. Удовлетворенность они определили как «интерес к жизни, ощущение счастья и легкости бытия». В отчете, опу­бликованном в American Journal of Epidemiology в 2000 году, сообщалось, что вечно недовольные представители рода человеческого в три раза чаще умирают от болезней, чем их более счастливые собратья.

И дело не в обстоятельствах, которые либо способствуют сохранению здоровья и ощущению счастья, либо наоборот. Самое главное, как мы ведем себя в той или иной ситуации. Вы живете в хорошем доме, но кажется, что у других дома лучше, и вы недовольны тем, что имеете? Или больше вни­мания обращаете на то, что вам нравится в вашем жилище и в людях, делящих с вами это пространство? Говорят, у соседа трава всегда зеленее, но если вы перестанете заглядывать за забор и думать о чьей-то траве, то почувствуете себя намного счастливее и здоровее. Важно, на чем вы фокусируетесь и какие чувства испытываете.

Почему жалобы делают нашу жизнь еще труднее и хуже?


Мы предлагаем отличное упражнение, которое поможет избавиться от критики и жалоб!

Часто ли вы жалуетесь? В чудесной книге Уилла Боуэна «Мир без жалоб» автор предлагает попробовать прожить 21 день подряд без выражения недовольства. То есть удерживаться от жалоб, критики и несправедливых придирок. Он советует надеть на запястье одной руки фиолетовый браслет и переодевать его на другую руку всякий раз, когда вы на что-нибудь пожалуетесь, кого-то покритикуете или выразите свое недовольство иным способом. Это упражнение становится настоящим откровением. Большинству людей приходится менять положение браслета более двадцати раз в день. Вы начинаете осознавать что происходит. И через довольно короткий промежуток времени многие с легкостью достигают впечатляющего результата: четыре-пять дней подряд без единого выражения недовольства. Разница в поведении orромна, и я уверена, она позитивно отразится на вашем здоровье.

Жалобы и критика стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы даже не замечаем, когда говорим что-то в этом роде. Выражение недовольства становится привычкой. И крайне редко для него действительно находятся объективные причины — чаще всего дело в нашем восприятии. На один и тот же предмет кто-то посмотрит совершенно иначе. Например, вы не получили вовремя свой заказ. И жалуетесь: это испортило вам весь день, выбило вас из графика. Вы себя «накручиваете», в теле возникает напряжение. Другой человек в подобной ситуации ничуть не расстроится, он найдет себе занятие, и в результате вполне может оказаться, что вынужденная задержка пришлась ему на руку. Расстраиваться или радоваться? Решать вам. Но помните, от подобных решений зависит ваше здоровье.

Наши жалобы затрагивают и окружающих. Мы не задумываемся о том, что, по существу, напоминаем камертон. Если по нему ударить, звук отразится от окружающих предметов. Начните жаловаться — и услышите жалобы в ответ. Ни с того, ни с сего у других тоже появляется желание поискать причины для жалоб. Замечала на себе: если подружка мне рассказывает что-то позитивное, то я тоже начинаю фильтровать свои новости и говорить только о хороших своих новостях. А если она подавлена, жалуется, говорит о проблемам, я тоже как бы вынуждена подстроиться под ее «мир» и рассказать свои плохие новости, таким образом увеличив негативную обстановку в мире!!!

«Фильтруйте» новости. И тогда собеседник будет как бы вынужден фильтровать свои. В американской культуре «у каждого психотерапевта есть свой психотерапевт». У них не принято жаловаться друг другу и выслушивать друг друга. «Как дела?» — «Отлично. Ты как?» — «И я оллрайт». Вот и поговорили. У нас же принято выслушивать друг друга. Но я теперь предпочитаю выслушивать только тех людей, которые искренне нуждаются в моей помощи, которые ХОТЯТ изменить жизнь, а не просто вырыдаться в мое плечо. Если все будут мне плакаться – здоровья никакого не хватит.

Мысли и эмоции стимулируют действия, а те, в свою очередь, создают ваш мир. Сферу нашего существования формируют наши идеи и отношение к окружающей действительности. Какое мир вы выбираете? В этом и заключалась основная тема книги Уилла Боуэна. Прекратим жаловаться — и сможем начать строить новый мир. И СОСЛУЖИМ хорошую службу своему телу. Вместо того чтобы ныть найдите, за что вы можете быть благодарны. Благодарность рождает 6лагодарность. Чем больше вы найдете поводов для признательности, тем больше их еще появится. А это очень полезно для сердца.


Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
53
Новое видео