Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

С чего начинать создавать удачу в жизни. Статья, вселяющая оптимизм!

С чего начинать создавать удачу в жизни. Статья, вселяющая оптимизм!
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Здравствуйте всем, кто сегодня на линии с порталом! Сегодня у нас оптимистичная, горячая, радостная статья! Летняя! Сегодня мы расскажем о том, как сделать так, чтобы звезда удачи начала светить и вам! С чего начать? Как подступиться к этому маленькому слову и одному большому понятию? Давайте хватать ее за хвост вместе!

Везение и удача — это постоянная готовность. Или, как следует из китайской пословицы, «Чем больше вы знае­те, тем больше вам везет». Поэтому, вместо того что­бы хныкать о своей невезучей судьбе, подготовьтесь к удаче! Именно так — приготовьтесь, чтобы, когда воз­можность представится, вы не упустили ее или знали, как ею воспользоваться. Ведь любую проблему можно превратить в возможность!

Везение в жизни: от чего зависит, как притянуть, примеры из жизни

Если чувствуете, что готовы и знаете достаточно, ищите возможности — и удостоверьтесь, что опознаете их, когда они подвернутся.

Г. Л. Менкен сказал: «Люди редко распознают свой шанс, потому что он чаще всего появляется замаскированным в тя­желый труд».

Работу невозможно ничем заменить, вы это знаете, так что смиритесь с неизбежным! Подумай­те, как будете себя чувствовать после нескольких лет упорного труда, когда достигнете успеха, а люди во­круг будут говорить: «Да ему повезло, вот и все!». Хотя как утверждает Марк Аллен, он нашел способ исполнять желания легко и без напряжения.

Я уже писала о том, как загнанность в угол может оказаться лучшим, что случалось в вашей жизни.

Ген­ри Д. Кайзер сказал почти то же: «Проблема есть не что иное, как возможность в рабочей одежде».

Нат Коул был пианистом, который выступал в ма­леньких клубах, не отказываясь ни от одного предло­жения. Производственный риск на подобной работе всегда один и тот же — пьяные посетители! Однажды один такой вот «производственный риск» пристал к Коулу с тем, чтобы тот спел песню. Нат никогда рань­ше не пел в общественных местах, но деваться было некуда. Пьяный посетитель никак не желал отставать; Коул подумал, что лучше выполнить его просьбу, ина­че посетитель может затеять потасовку, а это будет стоить ему работы. И он запел! После этого началось восхождение Ната «Короля» Коула к вершине музы­кальной славы в современном шоу-бизнесе!

Много лет назад у Мэри Мартин было прозвище на Бродвее — «Мэри-Бесконечные пробы». Наверное, она была знакома с высказыванием Дизраэли: «Сек­рет успеха — это преданность своим целям» и верила в эти слова! Она продолжала пытаться и учиться, не­взирая на отказы и неудачи. Она могла бы назвать это невезением и опустить руки. И никогда не стала бы знаменитой. На достижение цели ушла масса време­ни, упорства, мужества и стойкости, но в конечном ей повезло! Если вы до сих пор считаете, что ей повезло, возможно, вам тоже может повезти — если будете работать так же, как Мэри Мартин и вдобавок будете так же талантливы.

Возможности никогда не перестанут стучаться в дверь. Магия удачи

Некоторые считают, что у них был шанс — много лет назад. Им кажется, что, упустив одну возможность, второго шанса они не получат. Ерунда!

Возможности не раздаются по одной на брата. Идею о том, что шанс представляется лишь единожды, куль­тивируют неудачники, которые перестали искать воз­можности, упустив всего одну. Почему мы не достигаем успеха? Или новый закон — технология исполнения желаний

Уолтер Мэлоун написал небольшое стихотворение под названием «Возможность». Вам не помешает его запомнить или, по крайней мере, прочитать и пове­рить в него.

Те, кто говорят, что я больше не приду,

после того как я пришла однажды и никого не застала, ошибаются.

Потому что каждый день я стою перед вашей дверью

И призываю вас проснуться, бороться и побеждать.

Не горюйте об упущенных возможностях! Не тоскуйте о том, что хорошие времена закончились! Каждый вечер я сжигаю все, случившееся за день. А наутро каждая душа рождается заново. Начинайте сами полосу везения!

Вы принадлежите к числу великомучеников? Сча­стливы, когда у вас неприятности, потому что вам нравится, когда люди вас жалеют?

Дуг Джерролд сказал: “Некоторым людям так нравится невезение, что они изо всех сил стараются привлечь его к себе».

Знаю таких людей, они сами об этом не подозревают. И хоть на первый взгляд эта мысль может показаться глу­пой — мысль о том, что люди сознательно притягива­ют к себе невезение, — но такое явление действитель­но есть. Убедитесь, что вы не принадлежите к числу этих людей!

Вместо того чтобы жаловаться на невезение, идите и ищите удачу при помощи активных действий. Вы удивитесь тому, как вам повезет после того, как вы хорошенько потрудитесь над достижением заветной цели. А уж о достижении целей на нашем сайте вы можете прочитать миллион статьей!:)

Способы достижения целей. НЛП

Проверьте описание цели на конкретность и специфичность

Составить перечень целей

Способы достижения цели. НЛП на каждый день. Часть 2

Супер-формула для исполнения желаний

Никакой талант, знания или умения не помо­гут, если не будете их использовать. Действуйте, де­лайте что-нибудь — не сидите сложа руки! На нашем сайте есть много статей, которые, как я надеюсь, помогут вам многое понять, четче думать, использовать свое воображение, узнавать новое — но все это не прине­сет вам пользы до тех пор, пока вы не перестанете си­деть и ждать у моря погоды.

Вы сможете измениться к лучшему, если захотите, не бойтесь трудиться. В начале этой статьи я писала, что самое трудное — изменить образ мышления и жиз­ни. К сожалению, это правда. «К сожалению», потому что я знаю, что многие люди могли бы добиться боль­шего, если бы позволили себе изменить привычный образ мышления или жизни.

«Harvard Business Review» однажды напечатал шап­ку фирменного бланка одной крупной компании. Вот как она выглядела:

Смотреть — это одно.

Видеть то, на что смотришь, — другое.

Понимать то, что видишь, — третье.

Не забывайте, что поддакивание ничем вам не поможет. Рискуя показаться занудой, повторю еще раз: пассивное согласие так же вредно или даже вреднее, нежели активное несогласие. И если вы говорите себе, что попробуете что-нибудь сделать вскоре, в буду­щем, — забудьте об этом! Если вы не сделаете этого сейчас, то не сделаете никогда.

Завершаю статью высказыванием Уильяма Джеймса:

“Неважно, каким запасом мудрых мыслей вы обладаете и каким положительным является ваше отношение, если вы не извлекаете пользу из каждой конкретной возможности действовать, вам никогда не измениться к лучшему. Благи­ми намерениями, как известно, вымощена дорога в ад».


Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
64
Новое видео